IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Pourquoi le débogage ne fonctionne pas ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 44
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Pourquoi le débogage ne fonctionne pas ?
    Bonjour,

    J'ai un petit problème certainement de configuration.
    J'ai fouillé sur le forum et dans la faq et je n'ai pas trouvé de réponse pour mon cas

    J'ai une application Web ASP.NET / VB sur mon poste à l'emplacement :
    http://localhost/therapy/

    Ce site web doit être sécurisé. J'ai donc installé un certificat et j'ai coché la case "Exiger une connexion SSL"

    Je souhaite utiliser une authentification par formulaire mais dés que je configure web.config et que je décoche la case "Authentification intégrée à Windows" dans les propriétés du site, le débogueur ne fonctionne plus !

    J'ai un point d'exclamation qui apparaît sur mon point d'arrêt qui dit :
    "Le point d'arrêt ne sera pas atteint pour l'instant. Aucun symbole n'a été chargé pour ce document."

    Le debogage est activé et je suis bien en mode Debug?!

    SVP Aidez moi !!
    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Autentification+Débogage sont peut-être incompatible...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 44
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai trouvé la cause de mon problème.

    Avec l'authentification par formulaires + case "Autentification intégrée de Windows" décochée, le débogage fonctionne correctement.
    C'est l'activation de SSL qui pose problème.
    Du coup je l'ai désactivé pour mes développement

    Il a fallu un moment pour trouver le problème car sans redémarrer son PC, les modifications ne soient pas réellement prises en compte.
    Voili, Voilou...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.Net/DataReader] Pourquoi mon ExecuteReader ne fonctionne pas ?
    Par emeraudes dans le forum Accès aux données
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2006, 13h38
  2. Le débogage ne fonctionne pas correctement
    Par BNS dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2006, 13h59
  3. Pourquoi le "\n" ne fonctionne pas ?!
    Par bnadem35 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/06/2006, 23h49
  4. [javascript] pourquoi ce split de fonctionne pas ????
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 15h20
  5. [BCB5][FB1.5]Pourquoi cette commande ne fonctionne pas ?
    Par Sitting Bull dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2004, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo