IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API graphiques Discussion :

Besoin d'aide code Vulkan


Sujet :

API graphiques

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Licence Info Maths
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Licence Info Maths

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Besoin d'aide code Vulkan
    Bonjour,
    j'ai un soucis concernant du code c++ avec Vulkan :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    VKAPI_ATTR VkBool32 VKAPI_CALL debugCallback(VkDebugUtilsMessageSeverityFlagBitsEXT messageSeverity, VkDebugUtilsMessageTypeFlagsEXT messageType, const VkDebugUtilsMessengerCallbackDataEXT* pCallbackData, void* pUserData)
    {
        std::cerr << "validation layer: " << pCallbackData->pMessage << std::endl;
     
        return VK_FALSE;
    }
     
    void Renderer::createInstance()
    {
        VkDebugUtilsMessengerCreateInfoEXT debugMessengerCreateInfo;
        debugMessengerCreateInfo.sType = VK_STRUCTURE_TYPE_DEBUG_UTILS_MESSENGER_CREATE_INFO_EXT;
        debugMessengerCreateInfo.pNext = NULL;
        debugMessengerCreateInfo.flags = NULL;
        debugMessengerCreateInfo.messageSeverity = VK_DEBUG_UTILS_MESSAGE_SEVERITY_VERBOSE_BIT_EXT | VK_DEBUG_UTILS_MESSAGE_SEVERITY_WARNING_BIT_EXT | VK_DEBUG_UTILS_MESSAGE_SEVERITY_ERROR_BIT_EXT;
        debugMessengerCreateInfo.messageType = VK_DEBUG_UTILS_MESSAGE_TYPE_GENERAL_BIT_EXT | VK_DEBUG_UTILS_MESSAGE_TYPE_VALIDATION_BIT_EXT | VK_DEBUG_UTILS_MESSAGE_TYPE_PERFORMANCE_BIT_EXT;
        debugMessengerCreateInfo.pfnUserCallback = debugCallback;
        debugMessengerCreateInfo.pUserData = ;
    "debugMessengerCreateInfo.pfnUserCallback = debugCallback;" Me donne une erreur, et je n'arrive pas à la résoudre.
    "debugMessengerCreateInfo.pUserData = ;" je ne sais pas à quoi cela correspond.

    Par avance merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de dragonjoker59
    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2 031
    Points : 11 474
    Points
    11 474
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut !

    Quelle erreur obtiens-tu ?

    VkDebugUtilsMessengerCreateInfoEXT::pUserData est un pointeur sur des données à toi, tu y mets ce que tu veux, et ce sera passé à ton callback, le paramètre pUserData.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Besoin d'aide code barre et cellules excel
    Par Kyrolen dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2014, 19h38
  2. Besoin d'aide code source CRM E-DEAL
    Par Santcho dans le forum CRM
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2013, 10h41
  3. [ST6] Besoin d'aide code assembleur
    Par doutsie dans le forum Autres architectures
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/02/2006, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo