IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Entrer valeur paramètre.


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Entrer valeur paramètre.
    Bonjour

    Je dois faire pour des raisons de services une petite base de données.
    Ayant un peu travailler avec Access, je l'ai repris.
    Je pense avoir tout fait correctement ( table, formulaire, requete, etc)
    Je n'ai qu'une seul clé, qui est un identifiant de type "MTL-001-0001"
    Cette identifiant est unique.
    Mon problème est le suivant
    Si je fais une recherche par l'identifiant (pièce jointe recherche), il me trouve l'identifiant et l'image qui va avec.
    Lorsque je valide, arrive mon problème.
    Il me redemande de rentre une valeur. (pièce jointe "entrer valeur").
    Alors je retape mon identifiant et la il m'affiche ma fiche correctement. (pièce jointe 3 "Resultat fiche").
    Ma question est la suivante, ou ai-pu oubler de rentrer cette valeur, qui est déja rentre lors de ma recherche.
    J'espère m'être exprimé clairement, et ne pas avoir été trop brouillon dans mes explication.
    Par avance merci à tous.
    Eric
    Images attachées Images attachées    

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    Le formulaire est-il toujours ouvert au moment de la validation ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Formulaire
    Bonsoir

    Tu parles du formulaire de recherche ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Ok
    Bien vu !!
    Dans ma macro, je demander la fermeture avant l'ouverture du formulaire.
    Merci pour l'exactitude de ta réponse et ta rapidité.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Encart "Entrer une valeur paramètre"
    Par brankorri dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2011, 01h44
  2. [AC-2007] Critère requête "entrer valeur de paramètre"
    Par le_sayan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2010, 17h35
  3. Récupération valeurs paramètres app.config
    Par nicoboud2 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2007, 11h49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 19h04
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo