IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Déplacer un fichier pas à pas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 275
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Déplacer un fichier pas à pas
    Bonjour, cela fait plusieurs jours que je bloque sur un petit problème de déplacement de fichier. Le script test fonctionne à la racine mais ne fonctionne plus quand je déplace les fichiers en amont.

    Structure :
    /www (racine) -> cela fonctionne
    /Code -> cela ne fonctionne plus

    J'ai réalisé 4 étapes test :

    Etape 1 : tout à la racine cela fonctionne
    https://scam.alwaysdata.net/form1

    Etape 2 : le formulaire dans /Code et action-xhr à la racine cela fonctionne
    https://scam.alwaysdata.net/form2

    Etape 3 : le formulaire dans /Code et action-xhr à la racine mais avec un require vers /Code cela fonctionne
    https://scam.alwaysdata.net/form3

    Etape 4 : le formulaire et action-xhr dans /Code cela NE fonctionne PLUS
    https://scam.alwaysdata.net/form4

    J'ai découpé étape par étape, mais impossible de comprendre ce qui bloque.

    Les fichiers format ZIP
    https://scam.alwaysdata.net/Test.zip


    Je suis vraiment perdu... je découpe petit bout par petit bout, étape par étape... mais impossible de trouver ou cela bloque

    Si des âmes charitables se sentent de tester

    Cela partait tellement simple et évident que cela doit être trop gros et je passe à coté depuis plusieurs jours

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    Bonjour,
    Vous n'êtes pas vraiment clair dans votre demande, mais si j'ai compris, votre erreur se trouve dans le fichier form4.php


    Vous avez ceci, et dans l'action vous pointer vers un répartoire et non pas le fichier xhr4.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form method="post" action-xhr="https://scam.alwaysdata.net/xhr4" >
    Donc simplement ceci, devrais fonctionner.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form method="post" action-xhr="https://scam.alwaysdata.net/xhr4.php" >

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 275
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Bonjour, l'idée finale étant de passer par index.php comme point d'entrée

    dans index.php j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if( $_SERVER['REQUEST_URI'] === '/xhr4') {
    	require_once dirname( __DIR__ ) . '/Code/xhr4.php';
    }
    qui devrait bien charger /Code/xhr4.php';
    (modifié dans le fichier zip actualisé)

    C'est justement là le probleme et la ou cela bloque sans savoir pourquoi
    Je voudrais avoir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" action-xhr="https://scam.alwaysdata.net/xhr4" >
    et que index.php lance bien le script avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require_once dirname( __DIR__ ) . '/Code/xhr4.php';

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec index.php à la racine :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if( $_SERVER['REQUEST_URI'] === '/xhr4') {
    	require_once __DIR__  . '/Code/xhr4.php';
    }
    [EDIT] Non... Je viens de capter :

    Structure :
    /www (racine)
    /Code

    Donc le dossier "Code" est EN DEHORS de la racine...

    C'est donc bien, avec index.php dans "www" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if( $_SERVER['REQUEST_URI'] === '/xhr4') {
    	require_once dirname(__DIR__)  . '/Code/xhr4.php';
    }
    Dernière modification par Invité ; 07/01/2020 à 12h05.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 275
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if( $_SERVER['REQUEST_URI'] === '/xhr4') {
    	require_once __DIR__  . '/Code/xhr4.php';
    }
    Cela ne change rien cela ne fonctionne toujours pas

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par scamphp Voir le message
    Bonjour, l'idée finale étant de passer par index.php comme point d'entrée
    Parfait, mets en place une redirection globale au niveau du serveur web de toutes les requêtes vers index.php
    Ensuite tu fais un peu de routage au niveau de ton fichier index.php et le tour sera joué.

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 275
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Tout vers index.php c'est fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>
    et routage dans index c'est fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if( $_SERVER['REQUEST_URI'] === '/xhr4') {
    	require_once __DIR__  . '/Code/xhr4.php';
    }
    Mais cela ne marche pas c'est justement l'objet de l'étape 4

    fichiers
    https://scam.alwaysdata.net/Test.zip

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    1- "cela ne marche pas" n'est pas un message d'erreur.
    A toi d'être plus précis.

    2- Arrête de mettre des fichiers zip en lien : on ne les ouvre pas.
    Mets le code (nécessaire et suffisant) dans le corps du message.

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 275
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Ok merci, je vais donc donner le code de l'étape 4 qui bloque :

    .htaccess normalement tout pointe vers index.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>
    index.php qui charge le formulaire dans /Code mais qui ne lance pas bien /Code/xhr4.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    if( $_SERVER['REQUEST_URI'] === '/form1') {
    	require_once dirname( __DIR__ ) . '/www/form1.php';
    }
    if( $_SERVER['REQUEST_URI'] === '/form2') {
    	require_once dirname( __DIR__ ) . '/Code/form2.php';
    }
    if( $_SERVER['REQUEST_URI'] === '/form3') {
    	require_once dirname( __DIR__ ) . '/Code/form3.php';
    }
    if( $_SERVER['REQUEST_URI'] === '/form4') {
    	require_once dirname( __DIR__ ) . '/Code/form4.php';
    }
    if( $_SERVER['REQUEST_URI'] === '/xhr4') {
    	require_once dirname( __DIR__ )  . '/Code/xhr4.php';
    }

    le formulaire form4.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <!doctype html>
    <html amp lang="fr">
    <head>
        <title>Test formulaire AMP</title>
    	<meta charset="utf-8" />
    	<meta name="viewport" content="width=device-width,minimum-scale=1,initial-scale=1">
    	<link rel="canonical" href="/form">
    	<script async src="https://cdn.ampproject.org/v0.js"></script>
    	<script async custom-element="amp-form" src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-form-0.1.js"></script>
    	<script async custom-template="amp-mustache" src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-mustache-0.2.js"></script>
    	<style amp-boilerplate>body{-webkit-animation:-amp-start 8s steps(1,end) 0s 1 normal both;-moz-animation:-amp-start 8s steps(1,end) 0s 1 normal both;-ms-animation:-amp-start 8s steps(1,end) 0s 1 normal both;animation:-amp-start 8s steps(1,end) 0s 1 normal both}@-webkit-keyframes -amp-start{from{visibility:hidden}to{visibility:visible}}@-moz-keyframes -amp-start{from{visibility:hidden}to{visibility:visible}}@-ms-keyframes -amp-start{from{visibility:hidden}to{visibility:visible}}@-o-keyframes -amp-start{from{visibility:hidden}to{visibility:visible}}@keyframes -amp-start{from{visibility:hidden}to{visibility:visible}}</style><noscript><style amp-boilerplate>body{-webkit-animation:none;-moz-animation:none;-ms-animation:none;animation:none}</style></noscript>
    </head>
    <body>
     
     
     
    <form method="post" action-xhr="https://scam.alwaysdata.net/xhr4" >
    	<p><label for="email">Un texte : </label><input type="text" name="name" value="" required></p>
    	<p><label> </label><input type="submit" value="Envoyer"></p>
     
    	<div submit-success>
    		<template type="amp-mustache">Le texte renvoyé par PHP : {{name}}</template>
    	</div>
    	<div submit-error>
    		<template type="amp-mustache">Erreur !</template>
    	</div>
    </form>
    </body>
    </html>
    et le xhr4.php qui pose probleme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <?php
     
    header('Content-Type: application/json');
    header('Access-Control-Allow-Origin: https://'.$_SERVER['HTTP_HOST']);
    header('Access-Control-Allow-Credentials: true');
    header('Access-Control-Expose-Headers: AMP-Access-Control-Allow-Source-Origin');
    header('AMP-Access-Control-Allow-Source-Origin: https://'.$_SERVER['HTTP_HOST']);
     
    // on peut traiter les données $_POST
    $data = array();
    if( isset( $_POST['name'] ) ) {
     
    $data['name'] = $_POST['name'];
    }
    else {
    	$data['name'] = null;
    }
     
     
    // pour finir on renvoi le résultat au format JSON
    echo json_encode($data);
     
     
    //require_once dirname( __DIR__ ) . '/Code/form-xhr.php';
     
    ?>
    il y a un probleme au niveau de action-xhr qui ne récupère pas bien le json


    NB : le truc fou c'est que si action-xhr pointe vers un fichier à la racine /www fichier ne faisant qu'un simple require_once dirname( __DIR__ ) . '/Code/xhr4.php'; cela fonctionne !!!!
    alors que en passant par index.php qui lui aussi ne fait qu'un require_once dirname( __DIR__ ) . '/Code/xhr4.php'; cela ne fonctionne pas

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 275
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Si cela tente quelqu'un de jeter un œil je peux donner les acces ftp en MP

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    tu perds un bout de ton url à cause d'un raté dans le paramétrage de la redirection :
    l'erreur est ici :
    RewriteRule . /index.php [L]
    Tu as oublié de dire au serveur web de conserver tout ce qu'il y a après dans l'URL
    Le drapeau en charge de cette fonction est QSA pour Query String Append

    Doc Apache :
    Quand l'URI de remplacement contient une chaîne de requête, le comportement par défaut de la règle RewriteRule est de supprimer la query string
    Donc remplace par ceci et redémarre le serveur :
    RewriteRule . /index.php [QSA,L]
    ça évitera d'autres soucis

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 275
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Modif faite et redémarrage mais comportement identique

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    t'as vérifié quand même avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var_dump($_SERVER['REQUEST_URI']);

  14. #14
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 275
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    l'appel direct de xhr4.php par l'url génère bien le fichier json

    https://scam.alwaysdata.net/xhr4

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    p'têt ben mais quand tu appelles l'url à problème, ça donne quoi ? Poste le résultat du var_dump()

  16. #16
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 275
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    var_dump($_SERVER['REQUEST_URI']); dans index.php avec url https://scam.alwaysdata.net/form4 donne :
    string(6) "/form4"
    var_dump($_SERVER['REQUEST_URI']); dans xhr4.php avec un appel https://scam.alwaysdata.net/xhr4 direct fait planter le json mais c'est normal
    SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data
    Mais si je récupère $_SERVER['REQUEST_URI'] dans le tableau json cela affiche bien
    name "/xhr4"
    Avec le var_dump($_SERVER['REQUEST_URI']); dans l'index je ne peut voir que /form4 et pas /xhr4 puisque les 2 passe par index

    Quand j'affiche mon formulaire je passe par l'index et donc je peux afficher var_dump($_SERVER['REQUEST_URI']); qui donne l'url du formulaire /form4
    mais ce formulaire fait appel a un fichier action-xhr=/xhr4 qui passe lui aussi par l'index mais je ne peut pas afficher var_dump($_SERVER['REQUEST_URI']); (c'est un peu comme si c'était en arrière plan...)

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    ok cela semble fonctionner, tu dois juste tout remplacer par ce modèle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require_once __DIR__.'/../Code/form2.php';
    etc.

  18. #18
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 275
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    require_once __DIR__.'/../Code/form2.php';
    à la place de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require_once dirname( __DIR__ ) . '/Code/form2.php';
    fonctionne mais il fonctionnait avant dans les 2 cas

    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require_once __DIR__  . '/../Code/xhr4.php';
    à la place de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require_once dirname( __DIR__ ) . '/Code/xhr4.php';
    ne change rien cela ne fonctionne toujours pas

    Ce qui marchait avant marche toujours et ce qui ne marchait pas ne marche toujours pas

  19. #19
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 275
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    je viens de passer mes fichier de chez alwaysdata.net vers o2switch

    mes fichier ne sont plus indenté

    chez alwaysdata.net
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?php
     
    if( $_SERVER['REQUEST_URI'] === '/form1') {
    	require_once __DIR__  . '/../Code/form1.php';
    }
    devient chez o2switch
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?phpif( $_SERVER['REQUEST_URI'] === '/form1') {
    ce qui pour le coup génère des erreurs...

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    je me suis connecté et tracé ton truc vu que je ne connais pas amp :
    voici ce que ton serveur reçoit à la soumission :
    REQUEST_URI = string(59) "/xhr4?__amp_source_origin=https%3A%2F%2Fscam.alwaysdata.net"
    tu dois bouquiner la doc. Ce n'est pas aussi simple que tu te l'imagines.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Sécurité] limiter accès à un fichier (pas htaccess)
    Par grinder59 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/03/2006, 11h28
  2. [Upload] Upload fichier,Pas de réception
    Par vincedjs dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/02/2006, 15h27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2005, 23h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2004, 15h51
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2003, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo