IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Jonas]Probleme Jonas et Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Jonas]Probleme Jonas et Eclipse
    Bonjour,
    j'ai installé suivant le tutorial jonas, jope et eclipse
    quand je créer un projet, j'ai une erreur

    Project FirstEjb is missing required library: 'C:java/jonas/lib/common/ws/axis/commons-discovery.jar' FirstEjb

    J'utilise Eclipse 3, Jonas 4.1.4, j'ai mis a jour la jre, les params comme c'etait indiqué
    dans le tutorial, quelqu'un aurait une idée ?
    Merci






    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre actif Avatar de wace
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 224
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Je dirais qu'il te manque soit un chemin dans le classpath de ton projet, soit le jar carement .... a voir !!!!

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par wace
    Je dirais qu'il te manque soit un chemin dans le classpath de ton projet, soit le jar carement .... a voir !!!!
    Exacte, merci j'ai corrigé le probleme
    tout marche bien maintenant
    mais il y a quand meme pleins de trucs bizarre avec l'install des outils
    et des plugins.
    Mais ca marche !!

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai un probleme similaire : je nai pas les libraires :
    'C:JOnAS-4.1.4/lib/RMI_jonas.jar'
    'C:JOnAS-4.1.4/lib/web_catalina.jar'

    Pourquoi, j'ai fait une installation standart...

    versions utilisee :
    eclipse 3.0.1
    jonas 4.1.4

    Qqun peut me dire ou trouver les librairies ?
    merci

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Si qqun arrive vite a me mettre un lien provisoire sur les lib ca serait cool.

    En attendant je re telecharge jonas au cas ou...

    EDIT: jai tester egalement avec la version precedente de Jonas-Tomcat et je nai toujours pas les bonnes libraires (j'ai meme un panel de lib different a disposition).
    Est-ce que c'est un probleme de version ?
    (pour jope j utilise la version 1.1.7)

    EDIT2: j'edit juste pour dire que je nai plus ce type de probleme avec la version de jonas 4.1.2.

Discussions similaires

  1. [JONAS] Probleme deploiement
    Par sami_b dans le forum JOnAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 09h18
  2. probleme jonas avec MyEclipse
    Par oxbow28 dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 17h36
  3. [JONAS] Probleme de lancement de jonas
    Par thief dans le forum JOnAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 14h16
  4. [Eclipse / Jonas] Erreur "jonas-entity missing for bean"
    Par citygirl dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2005, 11h59
  5. [jonAs]problems avec eclipse-jonas
    Par moeeez dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo