IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

G++ Debian et Imagemagick


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 164
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut G++ Debian et Imagemagick
    Bonjour,

    Je souhaite développer un projet avec la librairie Magick++.
    J'ai installé imagemagick ainsi que les librairies de développement.

    Suite à une erreur, j'ai ajouté à la commande de g++ un -I /usr/include/ImageMagick-6/Toutefois, j'ai une nouvelle erreur de même type:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fatal error: magick/magick-baseconfig.h: Aucun fichier ou dossier de ce type
    Hors, ce fichier et bien installé ici /usr/include/x86_64-linux-gnu/ImageMagick-6/magickComment puis,je forcer g++ à le prendre en compte?

    Cordialement,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de koala01
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    11 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 11 627
    Points : 30 692
    Points
    30 692
    Par défaut
    Salut,

    Supprimes le / après le 6 ... Le / final du chemin sera ajouté automatiquement, ce qui, si tu le mets déjà dans ton option de compilation donne /usr/include/ImageMagick-6//magic, qui serait évalué comme /magic.

    Il semble évident que le dossier magic ne se trouve pas au même niveau dans l'arborescence que les dossier /usr, /etc et autres /bin

Discussions similaires

  1. [postgresql] phppgadmin + debian
    Par ohan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/10/2003, 11h13
  2. Erreur de connexion à ma base sur serveur Debian - Apache
    Par GLDavid dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2003, 10h29
  3. Debian ou SuSE en francais ?
    Par portu dans le forum Distributions
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2003, 23h31
  4. debian (knoppix 3.2) postgresql php phppgadmin
    Par dmalik dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2003, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo