IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

analysis services [SP4]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 158
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut analysis services [SP4]
    hello,

    bon sur les newsgroup de Microsoft on me dit que le SP sur windows server 2003 est le SP4 ...

    Moi j'aiinstallé le SP3a pour faire focntionner sql server 2000.

    MAis la maintenant que tout marche bien cote BDDRelationnel je suis en mesur d'installer Analysis services.
    Malheureusement j'ai des soucide de connexion au serveur d'analyse ( je suppose !!)
    et je vosi que l eSP4 est devenu tres courant lors de install !!

    Monproblem de connexion peut il venir du SP... ??


    Puisqu'un eimage vaut mieu que des long discour : piece jointe !!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 158
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    escusez moi ca a pas marche .....

    what multidimensionnal server do you want to use ?
    server: nom_serveur
    provider: MSOLAP


    Reponse:
    Unable to open connction
    Provider can't be found. IT may not be properly installed

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Je ne comprends pas la question du sp, mais ça ne vient probablement pas de là. Ton serveur est-il derrière un firewall ? As-tu essayé la connexion http ? Avec quel outil essaies-tu de te connecter ? Analysis Manager ?
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 158
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    oui j'essaie de me connecter avec analyse manager ...

    mais a prioris ca viendrait pas de ca
    en effet
    certain sur plac me dise qu on a pas beosin de SP4
    ce que ej comprend aps trop vue que j eel rappel je suis sur windows server 2003 !!

    mais bon si je trouve rapidement la solution je la diffuserais sur l eforum ....

    Pour remarque j epeux dire que monserveur n'est connecte a rien ...
    eneffet c'est un serveur virtuel (VMware)
    ce qui facilite pas sa mise en place
    et encore mon ma comprehansion

Discussions similaires

  1. Update d'un cube sous Analysis Services
    Par zlatt dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2007, 19h32
  2. Analysis service
    Par Melvine dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2006, 17h29
  3. probleme avec Analysis Services de sql server 2000
    Par thefaycal dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 16h41
  4. compatibilité entre sql server 7 et analysis service sql2000
    Par jeremie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 15h08
  5. MAJ des dimensions sous Analysis Services
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2003, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo