IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

initiation au module


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 53
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut initiation au module
    bonjour

    comment je peux utiliser la rubrique module dans access.
    son role dans la programation access. si possible des exemples

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut
    Bonjour,
    Dans les modules tu peux placer du code qui sera utiliser à plusieurs
    reprises dans la base .
    Donc en faisant reference dans l'evenement d'une procedure quelquonque à une fnction qui est dans un module tu pourra executer tout les actions
    generés par ce code.

    Exemple : pour le traitement du verouillage de la base avec le bouton Shift
    il suffira de mettre le code de la fonction appropriée dans un module
    et faire reference à cette fonction à n'importe quel bouton.

    Salut

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    salut,

    tu as la définition d'un module dans l'aide Access avec des exemple.
    ce sera plus simple.

Discussions similaires

  1. [installation 5.3] pdo_mysql unable to initialize module
    Par Concombre Masqué dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2010, 18h16
  2. [EasyPHP] unable to initialize module
    Par PsyKtra dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/03/2010, 09h58
  3. Initiation au module pyserial
    Par moumine dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2009, 08h26
  4. PHP Startup: XMLRAD: Unable to initialize module
    Par Elmer1597 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2007, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo