IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

petite question sur formulaire [Fait]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 51
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut petite question sur formulaire
    bonjour
    j utilise phpmysql
    j'ai une base avec des membres, dans la zone admin j'ai des requetes deja ecrites qui me permettent par exp de lire et d'afficher l'ensemble des donnees de la base (classées par membres bien sur)
    a coté de ca j'ai un formulaire me permettant par requete de changer les infos d'un membre choisi dans la base
    Dans l'affichage de la lecture j ai un lien par bouton vers ce formulaire

    (ca donne :
    Nom: XXX
    Prenom : xxx
    mail: xxx ect.
    bouton submit
    Tout ca s'affiche pour chaque memebre donc il y a autant de boutons que de membres)

    je voudrais savoir s'il est possible de preremplir le formulaire que j'affiche avec le nom et le prenom de la personne a qui "appartient" le bouton
    je ne suis pas d'etre clair mais merci quand eme de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Salut

    J'ai lu trés recemment un article (tutoriel) édité par Olivier Lance à ce propos.
    C'est trés interressant et je pense que nombreux parmi nous, mettront en application cette méthode à court terme, si cohésion à nos besoins .

    Tutoriel

    Demonstration

    Dans la démo==>> Double-cliquer sur n'importe quel élément du tableau, pour en modifier le contenu.

    Celà méritait une petite pub et d'être souligné, ...et merci à lui pour sa sollicitude.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'aime pas trop cette façon d'administrer des données... L'utilisateur ne confirme pas vraiment les modifications qu'il peut faire c'est un peu dangeureux je trouve après tout dépend de ce qu'on veut faire de ce script...
    Ceci dit ce tuto est simpatique et j'y reviendrais surrement pour un futur script peut être!

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Petite question sur le formulaire de recherche de Loufab
    Par Kevin80 dans le forum IHM
    Réponses: 24
    Dernier message: 22/04/2011, 08h35
  2. petite question sur les formulaires
    Par isoman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2008, 18h41
  3. [Visuel XP] Petite question sur le theme XP...
    Par ZoumZoumMan dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/01/2005, 14h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2004, 13h58
  5. Petite question sur les performances de Postgres ...
    Par cb44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo