IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

control div vide


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut control div vide
    Bonjour
    je fais une condition pour tester si une div est vide en php, la div message mais ca ne marche pas, ca ne dois pas etre le bon code?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(!isset($_SESSION['id']) || ($pseudo == $pv && (isset($message)))){
    merci pour l'aide

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 102
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    C'est une blague ?

  3. #3
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Tester si une div est vide Dans la mesure où PHP n'a pas la notion de div, ça va être compliqué.
    Ce que tu peux tester, c'est au moment de la construction de la page par PHP, si la variable PHP qui va te servir à remplir la div est renseigné.
    Par exemple, si ta div est remplie par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div><?=$message?></div>
    Tu peux tester
    Sinon, il va nous falloir un chouia plus de contexte.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Controle DIV vide
    Par GilGam3sh dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2012, 14h49
  2. [CSS]Bordure personnalisée / <div> vide
    Par Xzander dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 20h37
  3. Test de controle champ vide
    Par jevany dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/05/2006, 17h34
  4. [CSS] Affichage background d'un "<div> vide"
    Par laulaurent dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2005, 22h59
  5. pblm d'affichage d'un div vide d'une largeur désirée
    Par nuage dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2005, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo