IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ouvrir nouvelle fenetre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 155
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut ouvrir nouvelle fenetre
    Bonjour, j'aimerais savoir comment faire pour savoir si un utlisateur ouvre un lien dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet.

    J'ai essayé window.opener qui marche sous ie mais firefox me renvoie toujours null (je sais que normalement il faut utiliser la méthode open() pour que opener marche)

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    A mon avis, c'est impossible à savoir...
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 155
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    ca ca m'arrange pas du tout

    je trouve que c'est bien dommage de pas avoir cette possibilité
    Il me reste plus qu'à trouver une autre solution

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par Choupinou
    ca ca m'arrange pas du tout

    je trouve que c'est bien dommage de pas avoir cette possibilité
    Il me reste plus qu'à trouver une autre solution
    j'ai une idée... peut-être... et en mettant un target ? tu peux faire ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var w=window.open(null,"newWin")
    w.t=function() {this.blur();} 
    setInterval(function() {if(w.t){w.t()}},1)
    window.w=w;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a target="newWin" onclick="window.w.t=null">A</a>
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 155
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    non ça ne marche pas. Et j'ai pas tout compris à ton code ^^. Merci quand même

Discussions similaires

  1. ouvrir nouvelle fenetre avec le menu
    Par tilily dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2011, 17h54
  2. ouvrir nouvelle fenetre
    Par zepeto dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2010, 09h14
  3. Ouvrir nouvelle fenetre
    Par mabrouk1987 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2010, 09h42
  4. ouvrir nouvelle fenetre avec <a href>
    Par chaminette dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2007, 13h57
  5. ouvrir nouvelle fenetre pour fichier PDF
    Par pimousse_cerise dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 21/12/2006, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo