IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

base sans SGBD : XML vs CSV


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut base sans SGBD : XML vs CSV
    je suis en train de faire un soft pour cataloguer mes CDs et DVDs car je ne sais plus qui est dans quoi, je ne veux pas utiliser donc du sgbd à cause des autres fichiers qui vont avec lors du deploiement, car une fois fini, ce ne sera plus pour moi tout seul. j'ai envisager donc de faire "la base" en fichier xml ou csv.

    Ma question est simple : d' après vous et vos experiences, lequel est le meilleur ? XML ou CSV surtout que la base du soft c'est la RECHERCHE


  2. #2
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Le composant TClientDataSet travaille avec les données en mémoire, donc qu'il soit enregistré sur disque en CSV ou en XML, pas de différence; qui se situe plutôt dans la sélérité à enregistrer ou à récupérer ces données.

Discussions similaires

  1. Mise à jour d'une base de données avec XML ou CSV
    Par mims1664 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2010, 22h42
  2. [xml]base de donnees XML
    Par didcout dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 11h47
  3. [xml]Conversion d'une structure xml en csv
    Par cchatel2000 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2005, 16h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 17h08
  5. SGBD -> XML
    Par BRAUKRIS dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2003, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo