IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

[JavaDoc] Comment faire un saut de ligne?


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 193
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [JavaDoc] Comment faire un saut de ligne?
    Bonjour,
    Tout est dans le titre :


    Voila mon commentaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    	/**
             * Cette méthode permet de mettre à jour les vacances d'un prestataire en y
             * adjoignant de nouveaux HD contenus dans vHoliHDays. Cette méthode va
             * aussi générer les demandes de congès résultantes. Une nouvelle demande
             * sera créee pour chaque ensemble de jours non contigus dans le temps.
             * 
             * Exemple : 
             * Si on a les HD 1e Sept AM , 1er Sept PM , 2 Sept AM alors une seule demande générée.
             * Si on a les HD 1e Sept AM , 1er Sept PM et 4 Sept PM alors 2 demandes seront générées.
             * @param vHoliHdays Le Vecteur de HDays
             */
    Comment faire pour sauter une ligne avant Exemple?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 194
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Tu peux insérer du code html dans le commentaire officiel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    /**
     * paragraphe1 <br/>
     * paragraphe2 <br/>
     */

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 193
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci j'avais oublié que c'etait de l'HTML
    Je mettais des \n des %n tout sauf ce qui fallait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment faire un saut de ligne entre les balise
    Par 123quatre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/10/2010, 16h21
  2. comment faire un saut de ligne d'un texte en SVG ?
    Par tarekos dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2008, 12h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 12h08
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2007, 09h55
  5. Comment faire un saut de ligne dans un IMG - Title ?
    Par jlbinfo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2005, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo