IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] detecter les touche clavier en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut [Système] detecter les touche clavier en php
    Bonjour
    je veux faire un petit script qui me dis tous ce qu on a appuye comme touches en php, je sais pas les fonctions qui recupere ce qu on a saisi du clavier ?,
    je sais que PHP coté serveur , mon script est local.
    si sa se fais pas avec php que est ce que vous me conseiller ?
    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Joe Le Mort
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 392
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Citation Envoyé par youcef81
    Bonjour
    je veux faire un petit script qui me dis tous ce qu on a appuye comme touches en php, je sais pas les fonctions qui recupere ce qu on a saisi du clavier ?,
    je sais que PHP coté serveur , mon script est local.
    si sa se fais pas avec php que est ce que vous me conseiller ?
    merci
    Le PHP est coté serveur, le javascript est exécuté coté client.
    donc c'est le javascript qui va pouvoir tester le clavier, la souris...etc

  3. #3
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    merci
    oui je comprend bien, mon script va s'executer en mode commande, dans mon pc local ou il ya PHP.exe,
    maintenant reste a savoir est ce que PHP donne une tel type de fonction ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    Non. Peut être PHPGTK

  5. #5
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    pouvez m'expliquer plus ? svp sur PHPGTK ou est ce que j epeux le trouver ?
    merci

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    PhpGtk est une sorte d'interface graphique possible en php (gros résumé) comme il existe PerlGtk. Qui dit Interface Graphique dit qu'il est surement possible de detecter les touches. Comme dit plus haut le javascript peut le faire en retournant un numéro correspondant mais tu execute en ligne de commande. Du coup j'ai un grand doute. Peut être en perl tu peux.

  7. #7
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 657
    Points : 910
    Points
    910
    Par défaut
    Salut,

    mon script va s'executer en mode commande, dans mon pc local ou il ya PHP.exe
    Tu veux dire en ligne de commande, dans une fenetre style MS-DOS ?
    Ou dans un navigateur avec http://localhost/... ?

  8. #8
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Citation Envoyé par Taum
    Salut,



    Tu veux dire en ligne de commande, dans une fenetre style MS-DOS ?
    Ou dans un navigateur avec http://localhost/... ?

    dans CMD : je tape

    c:\php\php.exe monfichierphp.php

  9. #9
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Au fait l'idee etais de faire un petite script qui collecte les entre du clavier et les met dans un fichier ensuite envoyer ce fichier par mail via PHP

    mais je pense que je vais separer ça :
    -- un scripte demon qui genere le fichier (pas forcement en PHP)
    d'ailleur je pense le faire en builder c++ ?? (j'ai besoin d'aide dans ce cas)

    -- un autre scripte demon qui envoie le fichier par mail (ça c simple je peux le faire)


    merci a tous

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    Tu voudrais pas faire un keylogger

  11. #11
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    oui c'est a peu pre ça;
    je veux savoir ce qui se passe dans mon PC qui est a la maison
    depuis le boulot.
    sinon y a pas des logiciels qui font ça ??

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    Si tu vas dans google et tu tapes keylogger. Il stock les touches et arrivé à une certaine taille l'envoy. Le plus simple c'est aussi d'utiliser logger http interieal (un truc comme ça) qui permet de capturer la trame http.

Discussions similaires

  1. Intercepter les touches clavier sur la fiche
    Par Bourak dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 15h33
  2. [Trucs & Astuces] Forcer les touches clavier en numerique
    Par ProgElecT dans le forum Vos contributions VB6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 19h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 14h39
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 23h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo