IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Les onglets - Oluha c'est pour toi


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Les onglets - Oluha c'est pour toi
    Bonsoir Oluha,

    Je personnalise un peu le mail à l'attention de Oluha, parceque c'est elle qui en est à l'origine, mais vous pouvez aussi vous sentir concerné, il n'y a rien de personnel.

    Après quelques recherche, j'ai trouvé ce post
    où tu donnes un script pour une gestion d'onglet.

    Je le trouve très simple et cela me convient tout à fait.

    J'ai fait quelques tests.

    Sur chaque onglet je souhaite mettre des données devant être mise à jour dans des tables différentes.

    Sur chacun des onglets, je vais pouvoir valider.

    Comment transmettre à mon programme PHP la valeur de l'onglet que j'envoie pour appliquer les bons contrôles.

    j'utilise la méthode $_POST.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 657
    Points : 910
    Points
    910
    Par défaut
    Salut,

    Sur chacun des onglets, je vais pouvoir valider.
    Dans ce cas je suppose que tu as un bouton submit sur chaque onglet. Le plus simple est de donner un nom différent a chaque bouton :

    Sur le premier onglet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" name="envoyer_table1" />
    Sur le deuxième onglet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" name="envoyer_table2" />

    Dans PHP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if (isset($_POST['envoyer_table1'])) {
     // l'onglet 1 a été validé ...
    } else if (isset($_POST['envoyer_table2'])) {
     // l'onglet 2 a été validé ...
    }

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Bon après des tests, ce n'est pas ce qu'il me faut, c'est trop compliqué à gérer.

    Sur chaque onglet, je charge une table de la base différente, je l'affiche, je contrôle cette table, je la met à jour et je reviens sur l'onglet.

    Je penses qu'il vaudrait peut-etre mieux que je garde l'aspect, mais en appelant des formulaires différents, c'est à dire qu'à la place de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <TD CLASS="TabBorderBottom TabCommon TabOff" id="tabs" name="tabs" ONCLICK="TabClick(2);"><NOBR>Mutuelle</NOBR></TD>
    Je mette ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <TD CLASS="TabBorderBottom TabCommon TabOff" id="tabs" name="tabs" ONCLICK="javascript:window.location = 'mutuelle.php"><NOBR>Mutuelle</NOBR></TD>
    Et dans chaque formulaire, je mets en avant l'onglet qui est demandé.

    Je c'est déjà pour l'avoir testé que cela ne fonctionne pas comme je l'ai écrit, mais je vais trouver pourquoi.

    Merci encore pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 17/07/2021, 16h16
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2008, 19h29
  3. c'est pour LES MALINS aller entrer
    Par snipers dans le forum Mathématiques
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2007, 02h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo