IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

[ORACLE 9i] Trace session


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 425
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut [ORACLE 9i] Trace session
    Bonjour,
    il m'arrive de tracer des sessions.
    cependant, j'obtiens le résultat suivant, un AUDSID excute la requête suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    delete from maTable where monchamsp = :"SYS_B_0"
    : Question Comment savoir la valeur de :"SYS_B_0"

  2. #2
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Si tu as la main sur le code, tu peux faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    alter session set events '10046 trace name context forever, level 12';
    et ensuite aller voir dans le fichier de trace, la valeur de ta variable.

    Si tu es sous 10g, tu peux regarder le package DBMS_MONITOR pour activer cette trace dans une autre session, mais je ne connais pas l'équivalent en 8i/9i.


    Laly.

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 425
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Zut alors, je pensais à une vue dynamique qui pointait sur l'espace méooire de mes variables de ma session.

    En tout état de cause il est impossible de voir ca sous forme de table mais on peux y acceder via les log.

    Merci bcp

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mais si mais si
    J'espère ne pas être hors sujet, mais pour ceux qui tomberaient sur cette discussion en cherchant de l'aide, la requête suivante permet de voir passer le SQL en mémoire :
    SELECT
    s.username||'('||s.sid||','||s.serial#||')' as orauser
    , s.osuser, s.terminal,s.status, p.spid
    , sql_text, executions, lockwait
    , ' @tunbadsq_plan_ligne '||sq.address tun
    , ' @stats_plan_ligne '||sq.address sta
    FROM
    v$session s,
    v$sqlarea sq,
    v$process p
    WHERE
    sq.address = s.sql_address
    AND sq.hash_value = s.sql_hash_value
    AND p.addr=s.paddr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2011, 16h30
  2. Java, Oracle et Alter Session
    Par Evenae dans le forum JDBC
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/04/2011, 10h31
  3. Oracle 11GR2 trace des checkpoints
    Par ducho dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2011, 11h54
  4. trace session oracle
    Par elharet dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 15h55
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo