IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Requête et zone de liste avec données énumérées. [AC-2019]


Sujet :

IHM

  1. #21
    Membre régulier Avatar de jajoju
    Homme Profil pro
    Semi retraité
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Semi retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 169
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci du temps accordé. J'ai quand même appris quelques codes

    et ça m'a permis de me remettre dans le bain.

    Les changements climatiques nous affectent aussi ... En janvier on a souvent des moins 20 ou +

    mais ce janvier-ci , il a fait plus " chaud " et aucun moins 20.

    La différence c'est qu'il y plus souvent des pluies verglaçantes. Un enfer pour les automobilistes.

    Ca prend beaucoup de sel sur les routes ...

    Pour nous consoler : taux de chômage bas , on manque de main d'oeuvre ( surtout de France )

    Bonne journée !

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 759
    Points : 14 793
    Points
    14 793
    Par défaut
    ma réflexion sur le réchauffement était ironique, c'est un fait, malheureusement, que toute les régions sont concernées y compris l'Antarctique ...
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Zone de liste avec "Validation des données"
    Par CmzxNene dans le forum Conception
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2017, 01h12
  2. [XL-2007] Créer une zone de liste avec les données disposées en ligne
    Par pmarquis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2015, 19h09
  3. [AC-2002] Alimenter zone de liste avec le résultat d'une requête
    Par faraudch dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2010, 20h41
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 01/12/2005, 16h54
  5. requête et zone de liste
    Par julien_t_m dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo