IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Enlever tous les System.out


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de Dinytro
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 392
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut Enlever tous les System.out
    Bonjour,

    je cherche le moyen sous eclipse de réaliser une pseudo macro qui permettrait par une combinaison de touche de mettre en commentaire tous les System.out de la classe en cours...

    Une idée ?

    Par avance merci !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    une idée de contournement :tu as le plugin log4E qui sait faire ca je crois. (j'ai pas utilisé depuis longtemps ceci dit, je peux me tromper)

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de osopardo
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 92
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    J'utilise aussi quelque fois les assertions de façons quelque peu détourné :
    avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    assert false : "Mon message";
    on peut controler l'affichage ou non du message en ajoutant ou non le paramètre "-enableassertions" à la machine virtuel (champs "VM arguments" dans les propriétés d'execution d'Eclipse)

  4. #4
    Membre averti Avatar de Jean-Philippe Shields
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 278
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Perso j'utilise une classe qui elle utilise le System.out pour afficher mes traces avec une variable public statique boolean. Selon que la variable est true or false, j'affiche la string. C'est très basique, mais ça fait bien le travail. Surtout en développement.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jean-Philippe Shields
    Perso j'utilise une classe qui elle utilise le System.out pour afficher mes traces avec une variable public statique boolean. Selon que la variable est true or false, j'affiche la string. C'est très basique, mais ça fait bien le travail. Surtout en développement.
    Pourquoi ne pas utiliser Log4J?

  6. #6
    Membre averti Avatar de Jean-Philippe Shields
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 278
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Citation Envoyé par menuge
    Pourquoi ne pas utiliser Log4J?
    Et pourquoi pas? Si ça réponds à mes besoins. En plus je contrôle exactement le comportement de ma classe.

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    OK, c'est toi qui voit...

    C'était juste une proposition!

Discussions similaires

  1. enlever tous les controles
    Par melodyyy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2007, 16h22
  2. enlever tous les espaces d'une chaine
    Par franfr57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 09h00
  3. Enlever tous les retours à la ligne d'une table
    Par jehhej dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2006, 11h05
  4. [tomcat] Ou s'inscrit les System.out.println des servlets ?
    Par Shiryu44 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2005, 09h26
  5. Enlever tous les M&Mme des enregistrements
    Par marc olivier dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2003, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo