IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Impression et copie


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans une popup j'affiche un doc bureautique (.xls ou .doc) a l'intérieur d'un IFrame.

    Comment créer des liens pour:
    - Imprimer le doc ?
    - lancer un enregistrer sous ?

    Merci de votre aide.

    C'est peut être pas possible ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut !
    pour l'impression il faudrait essayer d'utiliser la méthode print() de javascript.
    mais j'ai quelques doutes parceque même si le document s'ouvre dans une iframe il n'en demeure pas moins qu'il est géré par une autre appli (MS Office en l'ocurrence). Je veux dire que si Office n'est pas installé sur la machine cliente le document ne s'affichera pas, je crois.
    pourtant la méthode print() imprime le contenu web...
    Idem pour l'enregistrement (quoique je ne sache pas la fonction js à écrire pour enregistrer une page sous...)
    @+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    salut Sheriff,

    Pas de problème pour avoir office sur les postes clients je suis dans le cadre d'un intranet.
    Par contre la méthode window.print me donne un document vide comme résultat avec un .doc dans mon IFrame...
    Je sais pas si c'est possible mais l'idéal serai de pouvoir utiliser directement word pour lancer l'impression ?

Discussions similaires

  1. Date d'impression sur copie d'écran SAP
    Par christiandasilva dans le forum SAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2011, 11h04
  2. 4d Write : impression et nombre de copie
    Par dogawaf dans le forum 4D
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2010, 23h08
  3. impression de 3 copies avec 2 en-têtes différentes
    Par Ar Prins Bihan dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2009, 10h38
  4. Tuto : Impression du N° de page et du N° de copie
    Par electrosat03 dans le forum Contribuez
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2008, 10h03
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 01/09/2005, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo