IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

utilisation de <logic:equal>


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 239
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut utilisation de <logic:equal>
    Bonjour,

    dans un formulaire, en fonction de la valeur d'un champ (liste déroulante), je dois changer le libellé d'un sous titre.
    Exemple : Champ Type etablissement = Piscine => libelle sous titre = Agent de Maîtrise
    Champ Type etablissement = Ecole => libelle sous titre = Directeur

    Je sais que c'est possible d'écrire cette fonction en javascript mais je me demandais si on ne pouvait pas la réaliser avec le tag <logic:equal>.

    Edit : Un detail : le champ type etablissement est en lecture seule donc pas modifiable par l'utilisateur. On pourrait mettre le formulaire dans le request mais bon j'aimerais trouver une manière simple et élégante

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est tout à fait possible d'autant plus si ta sélection est en lecture seule.
    Par contre je ne comprend pas ta remarque au sujet de la request, si tu affiches l'info, tu l'as forcement dans une portée (request, session, ...).

    Suffit d'essayer, en cas de problème reviens nous voir

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 239
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    alors effectivement je l'ai mis dans l'objet request et ça fonctionnait bien. Le pb qui est apparu est que lorsque le formulaire ne passe pas la validation, la données a disparu (dans struts-config, <action input="monTiles ...>).

    Donc j'ai du passer par la session et supprimer le tout après la validation du formulaire. Là, ça marche bien car solution facile et basique.

    C'est pour cela que je voulais savoir s'il y avait moyen avec les tags de Struts de pouvoir récupérer les valeurs du formulaire sans passer par un objet en session.

Discussions similaires

  1. [Struts] Problème avec logic:equal
    Par Sniper37 dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2011, 15h32
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2008, 18h13
  3. Utilisation du tag logic:equal
    Par hadler dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/10/2007, 10h31
  4. [debutant][struts]: utilisation du tag <logic:equal ...&g
    Par sleepy2002 dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/11/2006, 17h04
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2006, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo