IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

récupérer toutes les valeurs d'un sous formulaire a un autre


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    gestionnaire de stock
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gestionnaire de stock
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut récupérer toutes les valeurs d'un sous formulaire a un autre
    bonjour
    je voudrai transférer toutes les lignes d'un sous formulaire a un autre en cliquant sur un bouton trans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Forms.f_facture.Réf = Forms.f_bon_livraison.C_N_Bon
    Forms.f_facture.N_Bon = Compteur
    Forms.f_facture.Compteur = Forms.f_facture.N_Bon
    Forms.f_facture.Code_Client = Me.Code_Client
    Forms.f_facture.Nom_Client = Me.Nom_Client
    Forms.f_facture.adresse_Client = Me.adresse_Client
    Forms.f_facture.RC = Me.RC
    Forms.f_facture.NIF = Me.NIF
    Forms.f_facture.N_ART = Me.N_ART
    Forms.f_facture.Date_Sor = Me.Date_Sor
    Forms.f_facture.Chauffeur = Me.Chauffeur
    Forms.f_facture.Véhicule = Me.Véhicule
    Forms.f_facture.Mode_Paiement = Me.Mode_Paiement
    Forms.f_facture.Remise = Me.Remise
    Forms![f_facture].Form![SF_Detail_Facture]![Code_Art].Value = Form!SF_Detail_BL!Code_Art.Value
    Forms![f_facture].Form![SF_Detail_Facture]![Désignation].Value = Form!SF_Detail_BL!Désignation.Value
    Forms![f_facture].Form![SF_Detail_Facture]![Qte_Sor].Value = Form!SF_Detail_BL!Qte_Sor.Value
    Forms![f_facture].Form![SF_Detail_Facture]![Prix_Uni].Value = Form!SF_Detail_BL!Prix_Uni.Value
    Forms![f_facture].Form![SF_Detail_Facture]![Rem].Value = Form!SF_Detail_BL!Rem.Value
    le problème avec ce code il copie juste la 1ere ligne

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 642
    Points : 34 350
    Points
    34 350
    Par défaut
    Bonjour,

    ne serait-il pas plus pertinent de faire un transfert des données dans les tables qui servent de sources auxdits sous-formulaire ?

    Si par exemple ton Sous formulaire 1 utilise la table A et le sous formule 2 la table B, il faudrait faire une insertion dans la table B a partir des données de la table A, selon les conditions qui correspondent.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    gestionnaire de stock
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gestionnaire de stock
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bonjour,
    merci pour ta réponse mais j'arrive pas a trouver le code exact pour le faire

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 642
    Points : 34 350
    Points
    34 350
    Par défaut
    Salut,

    quels sont tes essais ? quelles erreurs rencontres-tu ?

    Quels sont les noms de tables et les rowsource des formulaires ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    gestionnaire de stock
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gestionnaire de stock
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    salut
    j'ai essayé avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    Private Sub Commande21_Click()
     
     
      Dim critere As String
        Dim db As DAO.Database
        Dim acApp As New Access.Application
        Dim eng As DBEngine
        Dim rs1 As Recordset
        Dim rs2 As Recordset
     
        Set db = CurrentDb
        Set rs1 = db.OpenRecordset("tbl_facture_detail", DB_OPEN_DYNASET)
        Set rs2 = db.OpenRecordset("tbl_bl_detail", DB_OPEN_DYNASET)
     
     
     
    While Not rs2.EOF
     
          With rs1
     rs2.MoveNext
                .AddNew
     
                rs1.Fields("n_bon") = rs2.Fields("n_bon").Value
                rs1.Fields("code_art") = rs2.Fields("code_art").Value
                rs1.Fields("Désignation") = rs2.Fields("Désignation").Value
                rs1.Fields("qte_sor") = rs2.Fields("qte_sor").Value
                rs1.Fields("mode_paiement") = rs2.Fields("mode_paiement").Value
                rs1.Fields("prix_uni") = rs2.Fields("prix_uni").Value
                 rs1.Fields("rem") = rs2.Fields("rem").Value
     
     
               .Update ' MAJ du nouvel enregistrement
     
     
        End With
     
    Wend
     
    End If
    les noms des tables "tbl_bl_detail" et "tbl_facture_detail"
    le msg d'erreur "erreur d'exécution '3201':
    vous ne pouvez pas ajouter ou modifier un enregistrement car l'enregistrement associé est requis dans la table <Tbl_facture>.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2009, 06h53
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 13/07/2007, 12h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2007, 17h21
  4. recuperer les valeurs de mon sous formulaire.
    Par escobar dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 08h20
  5. récupérer toutes les valeurs choisies ds un select multiple
    Par toome dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo