IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

créer des exceptions


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut créer des exceptions
    hello,

    Je dois implementer une méthode de validation et j aimerais récupérer une hashtable de String et d exception pour afficher ma liste de message d erreur

    en gros j aimerais faire ca

    Hashtable<String,Exception> error = new Hashtable<String,Exception>();

    if (!historic.getDocumentTypeId().equals("REG")) {
    error.put("document_type_not_valid",new Exception ("Document type not valid"));
    }

    mais je ne sais pas si je peux le faire (je peux pas encore testé cte method


    D avance merci de vos lumières

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut
    Oui tu peux le faire

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Scorpyosis
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 365
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    C'est tout à fait possible, le seul truc intéressant c'est pourquoi tu pensais que ça ne l'était pas ?

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    Citation Envoyé par Scorpyosis
    C'est tout à fait possible, le seul truc intéressant c'est pourquoi tu pensais que ça ne l'était pas ?

    ca m a semblé trop simple mdr

Discussions similaires

  1. Merci de nous aider à créer des ressources (FAQ et sources)
    Par Community Management dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 29
    Dernier message: 19/10/2015, 00h35
  2. Créer des exceptions personnalisées dans ma classe.
    Par bonagad1 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2011, 12h09
  3. DirectDraw: Créer des surfaces 256 couleurs
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2002, 22h28
  4. [CR] Est il possible de créer des univers avec Seagate Info?
    Par Frank dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2002, 15h22
  5. c: gestion des exceptions
    Par vince_lille dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2002, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo