IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

restreindre des enregistrement d'un resultat


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    access
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : access
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut restreindre des enregistrement d'un resultat
    bonjour a tous ,

    je suis un debutant , et je n'arrive pas a restreindre mes enregistrements sur une requete multi critere, et notement :
    je voudrais afficher mes clients qui prennent le petit dejeuner , trié sur le champs [datedupetitdejeuner] , dont le champs [lig date] soit NULL ou = A [DATEDUPETITDEJEUNER], je rage, mais je n'y arrive pas !!Nom : PETIT DEJEUNER1.jpg
Affichages : 152
Taille : 612,8 KoNom : PETITDEJEUNER2.jpg
Affichages : 141
Taille : 636,9 Ko

    la derniere ligne datedupetitdejeuner= 08/02/2020 ...LIG DATE= 10/02/2020, ne devrait pas etre pris en compte
    mercii de votre aide
    Patrick

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 759
    Points : 14 793
    Points
    14 793
    Par défaut
    bonjour,
    je rage, mais je n'y arrive pas
    pourtant, il suffit d'appliquer la règle
    dont le champs [lig date] soit NULL ou = A [DATEDUPETITDEJEUNER]
    soit, sous [lig date] mettre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Est Null ou =[DateduPetitDejeuner]
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

Discussions similaires

  1. Division des 2 TextBlock, affichage resultat en stackPanel et enregistrer le resultat
    Par CurasAime dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2014, 11h02
  2. HELP!Comment supprimer des enregistrements de tables jointes
    Par ROOTPARIS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 16h41
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2004, 17h16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2003, 13h47
  5. Enlever tous les M&Mme des enregistrements
    Par marc olivier dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2003, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo