IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Utilisation de la méthode Object.keys( )


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Utilisation de la méthode Object.keys( )
    Bonjour,
    je viens içi pour avoir votre aide SVP.
    J'ai cherché sur le net mais j'ai pas trouvé la solution à mon problème.

    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    const object1 = {
     "id": "458"
    };
     
     
     for (let id in Object.keys(object1)) {
      console.log(`${id}: ${Object.keys(object1)} `);
    }
    Je n'arrive pas à retourner la valeur de l'id "458" ...
    Pourriez vous m'aider SVP ?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 079
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 079
    Points : 44 663
    Points
    44 663
    Par défaut
    Bonjour,

    à voir :

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    const object1 = {
        "id": "458"
    };
     
    console.log(object1["id"]); // 458
     
    for(const key of Object.keys(object1)){ // pas in mais of car la réponse est un Array
        console.log(key, object1[key]); // "id", 458
    }

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 468
    Points : 4 662
    Points
    4 662
    Par défaut
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for(let key in object1) { console.log(key, object1[key]); }
    ou alors, pour utiliser Object.keys : Object.keys(object1).forEach(key => { console.log(key, object1[key]); });

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    OK super merci pour vos réponses et explications.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utilisation de la balise [OBJECT]
    Par anotherboo dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2006, 12h29
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 19/09/2006, 20h52
  3. Utilisation de la méthode FIND
    Par Jeannot45 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 15h41
  4. [Ant] Utilisation de la méthode clone()
    Par Shabata dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 15h01
  5. [Select()/Focus()] Pb dans l'utilisation de ces méthodes
    Par Kylen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo