IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Sauvegarde avec SQL server 2005 Express


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 113
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Sauvegarde avec SQL server 2005 Express
    Bonjour,

    Je viens de développer une application J2EE couplée avec une base SQL Server 2005 Express Edition.
    J'aimerais savoir comment effectuer une sauvegarde de la base de données ('à chaud').

    De plus j'aimerais savoir comment obtenir un script qui contient les commande insertion des données se trouvant dans une table.

    Par exemple si j'ai une table produit avec des données, j'aimerais obtenir un script contenant des insert avec les données de cette table produit.

    J'ai bien regardé dans l'application SQL Server Management Studio Express, mais je n'ai pas trouvé de fonction pour sauvegarder, ni pour extraire...

    Merci a vous

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043

  3. #3
    Membre habitué Avatar de petit arbre
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 143
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonjour et merci pour les liens

    J'ai regardé la FAQ concerné pour la sauvegarde à chaud et j'ai tenté la commande suivante (j'utilise la base master) :

    W:\>backup database master to disk=N'w:\crm.bak'
    ==================== ERROR =============================
    Backup of the database failed.
    Unknown log mode : SP2-0640:.
    Log file is at SP2-0640:.
    ==================== ERROR =============================
    Appuyez sur une touche pour continuer...

    C'est grave docteur?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2009, 17h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 09h33
  3. Création d'état avec SQL Server 2005 Express
    Par Holmay dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 21h07
  4. planifier une sauvegarde avec sql server 2005
    Par morados dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 14h09
  5. [VS] Remote connection avec SQL Server 2005 Express
    Par L`artiste dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2006, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo