IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

erreur pool de connexion


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut erreur pool de connexion
    Bonjour, je suis débutant en java et je développe actuellement une application web avec struts. En fait j'utilise un pool de connexion et j'ai l'érreur suivante à chaque fois que je texte mon application "CAN NOT GET THE CONNECTION POOL EXHAUSTED" et je ne sais pas comment le résoudre svp voler à mon secour
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 159
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    C'est peut etre que tu as mal configuré ta pool en définissant un numéro trop bas de connexions simultanées.
    Sinon faudrais que tu donnes plus de détails.

Discussions similaires

  1. Pool de connexion Erreur GlassFish 3
    Par antony810 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2009, 21h15
  2. [TOMCAT] pool de connexion postgres
    Par kitov dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 16h13
  3. [WSAD] [POOL de CONNEXION]
    Par gandia dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2004, 18h22
  4. [EJB]JBoss et Pool de connexion
    Par Kleb dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2004, 12h12
  5. [tomcat 4.1] [oracle] Pool de connexion
    Par Franco dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2003, 00h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo