IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

variable commune à plusieurs pages en JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut variable commune à plusieurs pages en JSP
    salut tout le monde,
    est ce que c'est possible d'utiliser une variable commune à plusieurs pages en jsp. par exemple je recupere le contenu d'un champ texte dans la page1 et je le stocke dans une variable toujours dans la page1, mais j'ai besoin de cette variable dans une autre page : page5 par exmple.
    Si oui, comment le faire ?
    Merci dde votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Regarde du côté des sessions...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    salut,
    Je ne trouve pas ou dois-je voir ? (coté sessions ?)

  4. #4
    Membre actif Avatar de MicroPuce
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 262
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Salut,
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=204360
    C'est pas le tout de poser une question, encore faut-il prendre le temps de ragarder un peu les autres posts (sur la même page!)....
    A moins qu'il n'y ai changements de pseudo?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Merci ça marche très bien
    c'est ce que je voulais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Variable globale à plusieurs pages .php
    Par rivaol dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2006, 09h12
  2. Partage de variables entre plusieurs pages
    Par bud_gw dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/12/2005, 15h42
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 22h48
  4. [Débutant - Avis] même variable dans plusieurs pages...
    Par ShinJava dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2004, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo