IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS/HTML]contenu plus gros que la cellule, overflow?


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 220
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [CSS/HTML]contenu plus gros que la cellule, overflow?
    bonjour,

    voila, j'ai un petit probleme, dans ma cellule servant d'include php, j'ai un contenu bien trop gros pour la cellule, a afficher, seulement lorsque je met un overflow, sa me fonctionne pas.

    quelqu'un aurai une idée ?

    voici mon morceau de code :

    <table width="" height="" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="150" height="430" cellpadding="0" cellspacing="0">&nbsp;</td>
    <td width="700" height="430" cellpadding="0" cellspacing="0" class="overflowed">
    <?php
    include ("nav/navigation.php");
    ?>
    </td>
    </tr>
    </table>
    le contenu de l'include doit pouvoir tenir dans la cellule "overflowed"

    code de overflowed :

    overflowed {
    overflow:scroll;
    }

    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Salut

    Tu peux passer par une div dans la cellule de ton tableau.
    On obtiendrait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <table width="" height="" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="150" height="430" cellpadding="0" cellspacing="0">&nbsp;</td>
    <td cellpadding="0" cellspacing="0">
    <div id="a" class="overflowed">
    <?php 
    include ("nav/navigation.php");
    ?>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    .overflowed {
       overflow: scroll;
    }
    #a {
       width: 700px;
       height: 430px;
    }

Discussions similaires

  1. TotalItemSize powershell plus gros que fichier EDB
    Par richton95 dans le forum Exchange Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2011, 09h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2010, 10h39
  3. css dans un dossier différent que la page html
    Par zespoofiz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 13h29
  4. [CSS] option plus grand que select
    Par simoryl dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2006, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo