IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

feuille de propriété en anglais


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de lesitadom39
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 112
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut feuille de propriété en anglais
    Bonsoir,
    J'avais jusqu'à peu les feuilles de données en français,
    je ne sais pas ce que j'ai pu bidouiller pour me retrouver avec la version anglaise (précision: tout le reste est toujours en français)
    Comment rétablir la VF. Merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 770
    Points : 14 812
    Points
    14 812
    Par défaut
    bonsoir,
    une piste, peut-être:

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Feuille des propriétés, non accessible et ne s'affiche pas
    Par Lionel de Genève dans le forum VBA Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 21/02/2017, 14h38
  2. [AC-2007] Bug affichage feuille de propriétés
    Par azur668 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2011, 16h57
  3. Feuille de propriétés
    Par Nounours1 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2009, 15h45
  4. Supprimer des éléments dans la feuille de propriétés
    Par Deciprog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2008, 21h34
  5. Faire passer des variables via la feuille de propriétés
    Par RootsRagga dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2007, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo