IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Communication entre deux fenetres qui n'ont pas de lien de parenté


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Communication entre deux fenetres qui n'ont pas de lien de parenté
    Salut,

    Ben tout est dans le titre. Je sais qu'avec qu'une fenetre parent on utilise window.opener mais lorsqu'elles n'ont pas de lien direct entre elles comment faire ?

    merci

    ++

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Je comprends, mais la solution de ce genre de problème ce fait au cas par cas...et je ne vois ni explication ni code

Discussions similaires

  1. Comment fusionner deux flux qui n'ont pas le meme shéma
    Par zerocoolyoussef dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2009, 18h35
  2. copier le contenu de deux tables qui n'ont pas la meme BDD
    Par kroma23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2009, 21h03
  3. [MySQL] Faire une jointure entre deux tables qui ne sont pas dans la même base de données
    Par sandddy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/04/2008, 14h18
  4. Communication entre deux fenetres
    Par Jere76 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2007, 17h18
  5. Communication entre deux fenetres
    Par Jere76 dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/03/2007, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo