IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bloquer les alert javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut Bloquer les alert javascript
    Bonjour,
    je me fait une petite page web, et a l'intèrieur il y a une iframe avec un lien aléatoire qui s'affiche, mais j'ai un problème, il y a certain site qui affiche des message d'alert lorsque leur site est affiche.
    je n'y connai rien en javascript, et je voudrai savoir si il existe un moyen de bloquer ces messages alter()? Sans pour autant désactivé le javascript.

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Si les pages sont sur le même serveur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (iframe.window?iframe.window:iframe.contentWindow).alert=function(msg) {}

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    et bien non elle ne sont pas sur le meme serveur, puisque dans l'iframe s'affiche le site d'un visiteur qui aurai laissé son url auparavant.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par morgan47
    et bien non elle ne sont pas sur le meme serveur, puisque dans l'iframe s'affiche le site d'un visiteur qui aurai laissé son url auparavant.
    Alors tu ne peux rien faire...

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    a bon domage.
    et bien merci en tout cas de t'être pencher sur mon problème.

Discussions similaires

  1. Afficher un message sans bloquer les autres traitements??
    Par Ben_Le_Cool dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2005, 00h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 20h46
  3. bloquer les zones de textes en écriture
    Par seb59dk dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/09/2005, 10h15
  4. question sur les attributs javascript
    Par PAYASS59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2005, 13h34
  5. Bloquer les accès à certains sites
    Par Polskynet dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2005, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo