IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Probleme avec les sockets


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Probleme avec les sockets
    Bonjour,

    Je me permets de vous contacter car je suis sur un petit projet mêlant socket et SDL en C.
    ce que je veux faire c'est recuperer des images de ma camera (branché en ethernet sur mon routeur) et les affichier sur une fenetre de type SDL.
    Enfait il s'agit d'un banal logiciel de surveillance. J'ai bien dit des images et non des videos.
    J'ai deja fait la partie socket, j'envois la requete http et tout de suite après j'essaie de faire un recv() pour obtenir la reponse http avec l'image.
    Et c'est la que ca coince. je ne recois aucun retour de la camera.
    J'ai utilisé wireshark pour detecter un eventuelle reponse mais je n'ai ni requete GET envoyé ni réponse de la camera.
    Sauriez vous comment je peux faire cela ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Pas facile sans code.
    Mais tu pourrais envisager d'utiliser une bibliothèque de HTTP plutôt que faire tes transmissions "à nu" sur le socket. HTTP est un protocole assez récalcitrant parce que son information de "taille de requête" ne possède ni un offset fixe, ni une taille fixe.

Discussions similaires

  1. probleme avec les sockets
    Par yous18 dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2010, 12h09
  2. problem avec les sockets
    Par nadiamo dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2009, 20h08
  3. probleme avec les sockets
    Par younesgates dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2009, 21h50
  4. probleme avec les sockets
    Par lilou77 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 14h54
  5. probleme avec les sockets
    Par iznogoud36 dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2006, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo