IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[ADO-Access] ADOQuery1.Open (SELECT) -> Erreur non spécif


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 106
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [ADO-Access] ADOQuery1.Open (SELECT) -> Erreur non spécif
    Bonjour,

    J'essaie de faire quelques requetes sur une base MS Access 2000, j'utilise ADO et j'obtiens l'erreur suivante:

    Le projet <...> a provoqué une classe d'exception EOleException avec le message 'Erreur non spécifiée'. Processus Stoppé. .....

    Que se passe-t-il?

    Merci

    David

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Et tu attends quoi de notre part avec une telle information sur cette erreur
    Le projet <...> a provoqué une classe d'exception EOleException avec le message 'Erreur non spécifiée'. Processus Stoppé. .....
    Montre nous la partie du code se trouvant dans l'évenement de ton Control déclencheur. Se sera plus facile pour t'aider je pense

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 106
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    J'a trouvé: Access voulait que je rajoute des crochets autour du nom des champs dans le code SQL.

    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 62
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Rajoute le tag RESOLU, alors
    Bonne programmation!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2015, 11h19
  2. [ADO.Net][Access] Pourquoi ai-je une erreur lors de l'Update ?
    Par nazimb dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 09h37
  3. pbs ado-access
    Par darkzen dans le forum Bases de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/01/2005, 14h23
  4. [ADO][ACCESS] Recupération du message d'erreur
    Par samlerouge dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2004, 23h55
  5. [VB6] [ADO] [Access] Changer le mot de passe
    Par dlpxlid dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2003, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo