IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Résolution d'équation du premier degré "Ax + B=0"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Résolution d'équation du premier degré "Ax + B=0"
    Bonjour je suis un étudiant en DUT MMI et je n'arrive pas à faire un programme qui fait l'équation du premier degrés "Ax+B=0" en faisant du javascript dans du HTML. J'ai déjà commencé à le faire mais je n'y arrive pas

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <title>Classement de 2 nombres</title>
    <meta charset="utf-8">
    </head>
    <body> 
    	<label for='reponse'>Resolution de Ax+B=0</label>
     
    <p><form id="form1" onsubmit="return(false)">
    <label for='reponse'>Donner la valeur de A </label>
    <input type='number' id='reponse'>
    </form>
    <form id="form2" onsubmit="return(false)">
    <label for='reponse'>donner la valeur de 0 </label>
    <input type='number' id='reponse'>
    </form>
    </p>
    <p><button type="button" onclick="classement()">GO</button></p>
    <script>
    function classement()
    { var result;
      var A = Number(document.getElementById("form1").elements["reponse"].value);
    var B = Number(document.getElementById("form2").elements["reponse"].value); 
     
    if (A == 0)  
            else (B==0)
     
     
    else{           
    result = "une infinité de solution";
    } 
    else {
    result =  "pas de solution";
    } 
    else{(x=-B/A) 
            result="une solutionx="
    document.getElementById("res1").innerHTML=result; // ou windows.alert(result)
    }
    </script>
    <p><span id='res1'></span></p>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 749
    Points
    4 749
    Par défaut
    ton énoncé est incompréhensible,
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
      <meta charset="UTF-8">
      <title>Équation du premier degré</title>
    </head>
    <body>
      <h3 >Résolution de A X + B = 0</h3>
      <p>
        <label>Donner la valeur de A </label>
        <input type="number" id="var-A">
        <label>donner la valeur de B </label>
        <input type="number" id="var-B">
      </p>
      <p>
        <span id="var-X"></span>
      </p>
      <p>
        <button type="button" onclick="calculer_X()">GO</button>
      </p>
    <script>
      const varA = document.getElementById('var-A')
        ,   varB = document.getElementById('var-B')
        ,   varX = document.getElementById('var-X')
        ;
      function calculer_X()
        {
        let Val_A = varA.valueAsNumber || 0  // si A n'est pas rempli ou non numérique => A = 0
          , Val_B = varB.valueAsNumber || 0
          ;
        if ( Val_A===0 ) 
          {
          if (Val_B===0)
            {
            varX.textContent = 'valeur A = zéro et valeur B = zéro => X peut avoir n\'inporte quelle valeur'  
            }
          else 
            {
            varX.textContent = 'valeur A = zéro et valeur B différente de zéro => pas de solution pour X'  
            }      
          }
        else if ( Val_B === 0 ) 
          {
          varX.textContent = ' => valeur X = zéro '
          }
        else 
          {
          varX.textContent = ' => X = ' + (-Val_B) / Val_A
          }
        }
    </script>
    </body>
    </html>

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour vos réponses qui m'on beaucoup aidé désolé si mon énoncé était incompréhensible. C'était de faire un programme pour résoudre l'équation du premier degré dont l'inconnue est x.
    Et je suis encore désolé pour les fautes d’orthographes.J'ai réussi à faire de mon côté grâce à l'aide d'un amis dans ma classe et on a fait ceci
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
     <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <title>equation_du_1er_degre</title>
    <meta charset="utf-8">
    </head> 
    <body> 
    	<p>
    	<label for='reponse'>Resolution de Ax+B=0</label>
     
    <form id="form1" onsubmit="return(false)">
    <label for='reponse'>Donner la valeur de A </label>
    <input type='number' id='reponse'>
    </form>
    <form id="form2" onsubmit="return(false)">
    <label for='reponse'>et donner la valeur de B </label>
    <input type='number' id='reponse'>
    </form>
    </p>
    <p><button type="button" onclick="degre()">GO</button></p>
    <script>
    function degre()
    { var result;
      var A = Number(document.getElementById("form1").elements["reponse"].value);
    var B = Number(document.getElementById("form2").elements["reponse"].value); 
     
    if (A==0)  
               {if (B==0)
     
     
                    
    result = "une infinité de solution";
     
     
    else 
    result =  "pas de solution"; 
    }
    else{((-B)/A) 
     
            }
              {result="solution de x="+((-B)/A);
       }; 
       document.getElementById("res1").innerHTML=result; // ou windows.alert(result) 
    }
     
    </script>
    <p><span id='res1'></span></p>
    </body>
    </html>

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 749
    Points
    4 749
    Par défaut
    oui,
    c'est très proche de donner une solution.

    mais ce code ne peut fonctionner en l'état.


    Les ID doivent être unique ( regle pour une page HTML) être des names="reponse"

    l'utilisation de 2 formulaire n'est pas utile

    le dernier else fait un calcul dans le vide


    le dernier result écrase tous les autres ( regarde tes accolades )

    la partie HTML
    <p><span id='res1'></span></p>
    serait mieux palcée au dessus du script plutôt qu'au dessous

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je ne comprend pas quels balises dois je mettre pour que les ID doivent être unique,puis lesquels des formulaires sont pas utiles. Je ne vois pas comment remplacer le dernier else pour qu'il ne fasse pas un calcule dans le vide.J'ai changé pour le result et le span qui me parer bizarre qu'il n'est pas de couleur après que je les ajouter au dessus du </script>.
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <title>equation_du_1er_degre</title>
    <meta charset="utf-8">
    </head>
    <body> 
    	<p>
    	<label for='reponse'>Resolution de Ax+B=0</label>
     
    <form id="form1" onsubmit="return(false)">
    <label for='reponse'>Donner la valeur de A </label>
    <input type='number' id='reponse'>
    </form>
    <form id="form2" onsubmit="return(false)">
    <label for='reponse'>et donner la valeur de B </label>
    <input type='number' id='reponse'>
    </form>
    </p>
    <p><button type="button" onclick="degre()">GO</button></p>
    <script>
    function degre()
    { var result;
      var A = Number(document.getElementById("form1").elements["reponse"].value);
    var B = Number(document.getElementById("form2").elements["reponse"].value); 
     
    if (A==0)  
               {if (B==0)
     
     
                    
    result = "une infinité de solution";
     
     
    else 
    result =  "pas de solution"; 
    }
    else{((-B)/A) 
     
            
               result="solution de x="+((-B)/A);
       }; 
       document.getElementById("res1").innerHTML=result; // ou windows.alert(result) 
    }
    <p><span id='res1'></span></p>

  6. #6
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 749
    Points
    4 749
    Par défaut
    Est-ce que tu as comparé ton code avec le mien ?

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non mais maintenant j'ai comparé mais je ne comprend toujours pas. J'ai essayé de m'inspirer de votre code mais je suis coincé et je pense avoir fais n'importe quoi.
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <title>equation_du_1er_degre</title>
    <meta charset="utf-8">
    </head>
    <body> 
    	<h3 >Résolution de A X + B = 0</h3>
    	<p>
    <form id="form1" onsubmit="return(false)">
    <label for='reponse'>Donner la valeur de A </label>
    <input type='number' id='reponse'>
    </form>
    <form id="form2" onsubmit="return(false)">
    <label for='reponse'>et donner la valeur de B </label>
    <input type='number' id='reponse'>
    </form>
    </p>
    <p><button type="button" onclick="calculer_X()">GO</button></p> 
    <p><span id='res1'></span></p>
    <script>
      const varA = Number(document.getElementById("varA").elements["reponse"].value);
    varB = Number(document.getElementById("varB").elements["reponse"].value); 
    varX = Number(document.getElementById("varX").elements["reponse"].value); 
    function calculer_X() 
        {
    let Val_A = varA.valueAsNumber || 0
          , Val_B = varB.valueAsNumber || 0
    if (A==0)  
               {if (B==0) 
     
     
                    {       
    varX.textContent= "une infinité de solution";
            }
            
    else  
            {       
    varX.textContent=  "pas de solution"; 
            } 
    }
    else if {((-B)/A) 
     
            {       
          varX.textContent = ' => X = ' + (-Val_B) / Val_A
    }
       document.getElementById("res1").innerHTML=result; // ou windows.alert(result) 
    }
    </script>
    </body>
    </html>

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 100
    Points : 16 610
    Points
    16 610
    Par défaut
    Salut

    En essayant d'intenter un peu ton code, on voie qu'il y a un problème de {}
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    		<title>equation_du_1er_degre</title>
    		<meta charset="utf-8">
    	</head>
    	<body> 
    		<h3 >Résolution de A X + B = 0</h3>
    		<p>
    			<form id="form1" onsubmit="return(false)">
    				<label for='reponse'>Donner la valeur de A </label>
    				<input type='number' id='reponse'>
    			</form>
    			<form id="form2" onsubmit="return(false)">
    				<label for='reponse'>et donner la valeur de B </label>
    				<input type='number' id='reponse'>
    			</form>
    		</p>
    		<p><button type="button" onclick="calculer_X()">GO</button></p> 
    		<p><span id='res1'></span></p>
    		<script>
                            const varA = Number(document.getElementById("varA").elements["reponse"].value);
                            varB = Number(document.getElementById("varB").elements["reponse"].value); 
                            varX = Number(document.getElementById("varX").elements["reponse"].value); 
                            function calculer_X() 
                            {
                                    let Val_A = varA.valueAsNumber || 0
                                    , Val_B = varB.valueAsNumber || 0
                            if (A==0)  
                                    {if (B==0) 
                                    {       
                                            varX.textContent= "une infinité de solution";
                                    }else{
                                            varX.textContent=  "pas de solution"; 
                                    } 
                            }else
                                    if {((-B)/A) 
                                    {       
                                            varX.textContent = ' => X = ' + (-Val_B) / Val_A
                                    }
                                    document.getElementById("res1").innerHTML=result; // ou windows.alert(result) 
                                    }
                    </script>
    	</body>
    </html>
    Je pense aux lignes 35/36.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour j'ai essayé de les changer de place plusieurs fois mais sa marche toujours pas.
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <!DOCTYPE html>
    <html>
            <head>
                    <title>equation_du_1er_degre</title>
                    <meta charset="utf-8">
            </head>
            <body> 
                    <h3 >Résolution de A X + B = 0</h3>
                    <p>
                            <form id="form1" onsubmit="return(false)">
                                    <label for='reponse'>Donner la valeur de A </label>
                                    <input type='number' id='reponse'>
                            </form>
                            <form id="form2" onsubmit="return(false)">
                                    <label for='reponse'>et donner la valeur de B </label>
                                    <input type='number' id='reponse'>
                            </form>
                    </p>
                    <p><button type="button" onclick="calculer_X()">GO</button></p> 
                    <p><span id='res1'></span></p>
                    <script>
                            const varA = Number(document.getElementById("varA").elements["reponse"].value);
                            varB = Number(document.getElementById("varB").elements["reponse"].value); 
                            varX = Number(document.getElementById("varX").elements["reponse"].value); 
                            function calculer_X() 
                            {
                                    let Val_A = varA.valueAsNumber || 0
                                    , Val_B = varB.valueAsNumber || 0
                            if (A==0)  
                                    {if (B==0) 
                                    {       
                                            varX.textContent= "une infinité de solution";
                                    }else{
                                            varX.textContent=  "pas de solution"; 
                                    { 
                              }else
                                    if {((-B)/A) 
                                    {       
                                            varX.textContent = ' => X = ' + (-Val_B) / Val_A
                                    }
                                    document.getElementById("res1").innerHTML=result; // ou windows.alert(result) 
                                    }
                    </script>
            </body>
    </html>

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je viens tout juste de commencer le DUT MMI, sa fait même pas un mois que j'ai commencer les cours.J'essaye juste de comprendre c'est tout.

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Justement...

    Essaie de comprendre le code, fonctionnel, qu'on t'a donné, au lieu d'inventer et écrire n'importe quoi.

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je voulais justement que l'on m'explique le code si c'est possible.

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    La 1ere chose est de faire des recherches personnelles.

    Tape dans Gogole chacun des termes que tu ne connais/comprends pas.
    Ensuite seulement, tu sauras quelles questions poser.

    N.B. Quant à Val_A = varA.valueAsNumber || 0, cherche "condition ternaire".

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok merci pour l'aide

  15. #15
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 749
    Points
    4 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    N.B. Quant à Val_A = varA.valueAsNumber || 0, cherche "condition ternaire".

    euh, non, dans ce cas la ce n'est pas une condition ternaire c'est juste une affectation conditionnelle

    A = valeur1 ou valeur2
    ou dit autrement : affecter la valeur1 ou la valeur2

    c'est un ou booléen, fonctionnant de gauche à droite => (à priorité 14) https://developer.mozilla.org/fr/doc...p%C3%A9rateurs

    donc en toute logique
    si la valeur1 est fausse affecter la valeur 2

    la valeur1 est une conversion numérique d'un champ de saisie, cette conversion peut échouer pour différentes raisons : le champs est vide, le champs ne contient pas uniquement des chiffres
    bref dans ce cas la c'est la valeur2 qui est affectée à A (ici cette valeur est zéro)

    dans mon code j'ai justement mis un commentaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    let Val_A = varA.valueAsNumber || 0  // si A n'est pas rempli ou non numérique => A = 0

  16. #16
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 749
    Points
    4 749
    Par défaut
    J'ai l'impression de ne pas être lu...

    Citation Envoyé par psychadelic Voir le message
    Les ID doivent être uniques ( règle pour une page HTML)
    alors que dans ton code on trouve
    <label for='reponse'>Donner la valeur de A </label>
    <input type='number' id='reponse'>

    <label for='reponse'>et donner la valeur de B </label>
    <input type='number' id='reponse'>

    il y 2 id identiques dans ta page! ( id='reponse' ) et c'est INTERDIT ! ( https://www.w3.org/TR/2011/WD-html5-...e-id-attribute )


    il y a aussi:
    Citation Envoyé par psychadelic Voir le message
    l'utilisation de 2 formulaires n'est pas utile
    mais j'aurai du écrire Il est inutile d'utiliser le moindre formulaire ( la prochaine fois je ne ferais pas dans la subtilité )

    alors que dans ton code on trouve
    <form id="form1" onsubmit="return(false)">
    ...
    </form>
    <form id="form2" onsubmit="return(false)">
    ...
    </form>
    comme tes formulaire ne servent pas à envoyer de données vers un serveur alors tu es obligé de forcer le return à false...
    mais pourquoi avoir un formulaire (et plus) pour ne pas s'en servir.

    A la limite j'aurai compris si tu avais utilisé des [name] (différents dans pour les inputs, mais ce n'est pas le cas (ils permettent une utilisation directe)

    mon code n'utilise pas de formulaire, et les 2 ID sont différents
    <p>
    <label>Donner la valeur de A </label>
    <input type="number" id="var-A">
    <label>donner la valeur de B </label>
    <input type="number" id="var-B">
    </p>

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Résolution d'équation premier degré
    Par dharkan dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2017, 09h46
  2. Résolution d'une équation du second degré
    Par benjamin_malaussene dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2015, 09h28
  3. Résolution d'équation de second degrès dans C
    Par acidburns dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2011, 21h46
  4. [VBA-E] Définition et résolution d'équation 3ième degré
    Par lucky-luc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2007, 16h01
  5. Visual basic: algo résolvant une équation du second degré
    Par mauriiice dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/12/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo