IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

envoi mail à plusieurs destinataires [AC-2013]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 398
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut envoi mail à plusieurs destinataires
    Bonsoir,
    encore un souci d'envoie de mail
    J'aimerai envoyé un mail à 2 adresses différentes que j'ai saisie dans 2 champs txtDestinataire et txtDestinataire2.
    Comment rajouté le 2ème champs txtDestinataire2 dans mon code sur la ligne 41 ?
    Je précise que la 2ème adresse n'est pas obligatoire.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    Private Sub Mail_Click()
    On Error GoTo ErrHandler
    Dim OutApp As Object
    Dim OutMail As Object
    Dim strMsg As String
    Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
    Set OutMail = OutApp.CreateItem(0)
     
    strMsg = "<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>"
    strMsg = strMsg & "<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>"
    strMsg = strMsg & "<body>"
    strMsg = strMsg & "<p>Bonjour,"
    strMsg = strMsg & "<br /><br />TITRE.<br />"
    strMsg = strMsg & "TEXTE<br />"
    strMsg = strMsg & "<table width='800px' border='1' cellpadding='0'>"
    strMsg = strMsg & "<tr>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Date</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Air Waybill</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Expéditeur</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Destinataire</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Nombre de colis</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Format colis</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Localisation</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Commentaires</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "</tr>"
    strMsg = strMsg & "<tr>"
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & Format(txtDatederéception, "dd/MMM/yyyy") & "</p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & txtNuméroduColis & "</p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & txtExpéditeur & "</p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & txtDestinataire & "</p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'><strong>" & Format(txtNombredecolis) & "</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & txtFormatColis & "</p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & txtLocalisation & "</p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & txtCommentaire & "</font></p></td>"
    strMsg = strMsg & "</tr>"
    strMsg = strMsg & "</table>"
    strMsg = strMsg & "<font color=blue>" & "<p>SOCIETE<br />"
    strMsg = strMsg & "ADRESSE<br />"
    strMsg = strMsg & "</body>"
    strMsg = strMsg & "</html>"
    strDest = txtDestinataire
    With OutMail
     .To = strDest
     .Subject = "TITRE"
     .HTMLBody = strMsg
     .Send
    End With
    Set OutMail = Nothing
    Set OutApp = Nothing
    MsgBox "Votre mail a été envoyé", vbInformation + vbOKOnly, "confirmation envoie"
    Exit Sub
    ErrHandler:
    MsgBox "Erreur adresse mail", vbExclamation + vbOKOnly, "mail non envoyé"
    End Sub

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 801
    Points : 14 869
    Points
    14 869
    Par défaut
    bonsoir,
    à priori:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strDest = txtDestinataire & ";" & txtDestinataire2

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 398
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Merci tee_grandbois tout fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Envoi mail à plusieurs destinataires
    Par Pierre855 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/09/2016, 10h17
  2. [XL-2010] Envoi mail à plusieurs destinataires
    Par graphikris dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/04/2016, 12h34
  3. envoi mail à plusieurs destinataires
    Par ph_anrys dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 22h40
  4. [Mail] envoie mail à plusieurs destinataires
    Par coco38 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2007, 11h57
  5. [javax.mail] envoi à plusieurs destinataires
    Par michaelbob dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2006, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo