IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

problème SQL apostrophe et replace()


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut problème SQL apostrophe et replace()
    Bonjour,

    J'ai suivi le tutoriel de Cafeine sur les recherches multi-critères, tout c'est bien passé, seulement sur certaines entrées comprenant des apostrophes, le double clique ne marche pas...
    Google étant un de mes plus proches amis j'ai tout d'abord pensé qu'il pourrait me sortir de se mauvais pas, mais non... (il m'a quand même aiguillé jusqu'à une certaine fonction replace() que j'ai été incapable de mettre en application.)

    merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello et bienvenue sur le forum

    Il y a une solution dans mon tutoriel sur le débogage des requêtes

    http://cafeine.developpez.com/access...ugprint/#LVI-E

    Replace() est dans Access depuis la version 2000, sinon il existe une fonction pour Access 97 dans la FAQ.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je vais jeter un oeil merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    c'était facile en fait !

    Merci du coup de pouce

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'apostrophe dans SQL
    Par le_misterioso dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2010, 13h59
  2. [SQL Serve 2005 / Appli web] Problème d'apostrophe
    Par ndsaerith dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2010, 17h11
  3. problème d'apostrophe dans sql
    Par Mart10eke dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2008, 09h01
  4. Problème D'APOSTROPHE Sql
    Par Djekill dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 12h17
  5. [MySQL] Problème d'apostrophes dans insertion sql
    Par 12_darte_12 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2006, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo