IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[access] ouvrir autre base access


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Puffcash
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [access] ouvrir autre base access
    Bonjour à tous,

    J'ai trouvé la réponse à ma question dans la faq mais je n'arrive pas à faire fonctionner la fonction.

    http://access.developpez.com/faq/?page=Access

    En effet, j'ai copié/collé la fonction dans un module.
    Ensuite je l'appelle en écrivant le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Bouton_Click()
    Call fOpenRemoteForm("C:\test\test.mdb", "FormunlaireTest")
    End sub
    Quand je clique sur le bouton, il me répond : "sub ou fonction non définie" à ce niveau du code :
    apiSetForegroundWindow

    Est-ce que j'ai oublié de cocher une certaine référence ?

    merci d'avance.

    bye

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    bjr,

    les déclarations manquantes sont ici :
    http://www.developpez.net/forums/sho...regroundWindow

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de Puffcash
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2024, 21h15
  2. Ouvrir une autre base Access depuis VBA
    Par Elnino38 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2015, 15h15
  3. [AC-2000] Récupération de table d'une base Access 2010 sur base Access 2000
    Par chahnou dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2015, 07h15
  4. [AC-2010] conversion d´une base Access en une base Access web
    Par Bubar49 dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2012, 12h46
  5. ouvrir Requete access autre base access
    Par rob471000 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo