IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction readonly dans champ


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Marcopololo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 288
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Fonction readonly dans champ
    Bonjour,

    Je voudrais faire en sorte que ma textbox ne puisse pas être modifiée mais la fonction readonly ne fonctionne pas.
    Est elle mal placée ?
    Et autre question, pour l'instant ce code est en valeur par défaut de ma textbox(RsForm). Comment je fais pour écrire ma valeur dans cette textbox depuis un script. Avec loadresult() ou faut il une autre fonction

    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    //<code>
      $db = JFactory::getDbo();
        $db->setQuery("SELECT `FieldValue` FROM `#__rsform_submission_values` WHERE `FieldValue`='Open (Non sélective)' LIMIT 1");
        return $db->loadResult();
    $readonly = 'readonly';
        //</code>

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ma5t3r
    Homme Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 320
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Plutôt côté HTML
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" value="test" readonly>

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Marcopololo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 288
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Il n'y a pas la possibilité de l'intégrer dans un code php ?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de ma5t3r
    Homme Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 320
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    C'est une propriété HTML
    Tu peux l'intégrer dynamiquement si tu assignes la valeur à une variable PHP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" value="test" <?=$readonly?>>

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Marcopololo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 288
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci beaucoup

    Marc G.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonction "SI" dans champ de requete
    Par ericdev67 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2009, 18h15
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 14h28
  3. Afficher un exemple dans un tableau en fonction d'un champs de formulaire
    Par kilian67 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 22
    Dernier message: 12/03/2008, 14h24
  4. fonction "si" dans un champ de formulaire
    Par steph31250 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2007, 16h15
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2006, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo