IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

barre de séparation


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 120
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut barre de séparation
    Bonjour,

    connaissez vous un site ou je peux recuperer des barres de séparation pour mon site ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut


    Non mais sans plaisanterie :-) c'est quoi une barre de séparation pour toi ?
    ?

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Exelent!!!

    Plus serieusement .... Mdrr tu m'eclate trop là!! ( dsl )

    ... oufff ...

    si les <hr> ne sont pas assé bien pour toi tu peu les fabriquer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <style>
    .separator1{
    border-top:solid 1px red;
    }
    .separator2{
    border-top:solid 1px #ffffff;
    }
    .separator3{
    border-top:solid 1px black;
    }
    </style>
     
    <div class="separator1"><div class="separator2"><div class="separator3">&nbsp;</div></div></div>

  4. #4
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Si tu veux de VRAIS belles barres essaie des sites comme ca :
    http://www.clicpartout.com/barresweb/barresweb.php

    héhé

Discussions similaires

  1. barre de séparation avec du CSS
    Par mademoizel dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/02/2007, 16h08
  2. [JMenu] Séparateurs ou barre de séparation
    Par minus dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 17h02
  3. [Forum] Nouveau : Barre de séparation des messages importants
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/05/2006, 13h44
  4. Créér Barre de Séparation
    Par ArHacKnIdE dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2006, 14h03
  5. Barre de séparation dans les menus
    Par gbuxo dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2006, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo