IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

[LOG4J][API java.util.logging.*] Differences


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Righetto Dominique
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 81
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut [LOG4J][API java.util.logging.*] Differences
    Bonjour,
    Je ne connaissait pas Log4J mais j'utilise frequement l'api java.util.logging.* du JDK 1.4, et pour ne rester dans mon ignorance, j'ai regardé commence fonctionne Log4J, d'où ma question :

    J'ai l'impression que Log4J et l'api java.util.logging.* fonctionne de la même maniére ou est ce que je me trompe ?

    Merci de corriger dans ce cas

    Merci d'avance

    Dominique

  2. #2
    Membre actif Avatar de wace
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 224
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Ouais t'as bon,
    c'est juste que pour les gens qui n'utilisent pas Jdk 1.4+ ben Log4j est une tres bonne solution ... et que l'API Logging en est une merveilleuse alternative

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Righetto Dominique
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 81
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2012, 16h44
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 02/12/2010, 09h22
  3. [java.util.logging.Logger] niveau de loggage
    Par bslota dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2007, 14h52
  4. [java.util.logging]Faire une pause dans le logging
    Par anthyme dans le forum Logging
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2006, 10h43
  5. [java.util.logging] trop d'info parasite....
    Par zolive dans le forum Logging
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo