IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Développement d'un jeu : système de 'promotion' ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Système] Développement d'un jeu : système de 'promotion' ?
    Bonjour,
    voilà je suis novice en programmation php & mysql.....
    je suis entrain de créer un site sur les jeux onlines, jusque ici rien de bien compliqué....seulement j'aimerais créer en quelque sorte une partie qui permettrait aux personnes s'étant inscrites sur mon site d'en faire la promotion. En faisant, la promotion de mon site ceux-ci gagneraient 1 point pour chaque nouveau visiteur (adresse IP unique / 24 heures) qu'ils enverraient respectivement.....de là j'effectuerai un classement journalier et le premier gagnerait un lot (un DVD par exemple...ou autre...).
    Quelqu'un peut-il m'aider?
    Merci.

    PS: un petit cadeau pour celui qui m'aidera...

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 314
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    franchement commences déjà par créer ton site, à faire qu'il fonctionne et soit intéressant, ensuite si tu as de bons feed backs là seulement tu pourras commencer par faire un peu de référencement et d'échange de liens avec d'autres sites ( et de pub si t'as des tunes) et enfin après seulement (si ton site commences à avoir pas mal de visiteurs) alors là tu peux envisager un système d'affiliation...

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    alors moi je vais pas faire le rabajoie mais te donner une petite indication

    premierement faut savoir pour chaque visiteur qui met un lien sur sont site quel est l'url de ce site et ou se trouve exactement le lien

    Ensuite a chaque fois qu'une personne arrive sur ton site tu verifies de quel url elle vient.
    tu compare cette url a celle de ta bdd et tu trouves la personne qui correspond ou aucune

    et la tu lui donnes des points.

    Par contre faut penser à des visiteurs unique et donc à leur ip, ce qui pose probleme des cybers café 1 seule ip mais peut etre plusieurs visiteur ect... pas mal de chose sont à prevoir.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de vos réponses... je comprend bien le fonctionnement, mais je ne sais pas le coder en PHP....

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    ouais bah la je vais te dire apprend le php on est pas la pour coder a ta place mais juste t'aider.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je suis entrain d'apprendre le php et sql...depuis hier .
    Y'a encore du boulot....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Partenaire] Développement web et administration système
    Par dav808 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2010, 00h48
  2. Développement 32 bits sur système 64 bits
    Par vg-matrix dans le forum VB.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/08/2010, 16h25
  3. [Methodologie] Methode de développement d'un jeu en réseau
    Par gamerome dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2006, 13h10
  4. développement d'un jeu vidéo...
    Par youp_db dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo