IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Changer la valeur d'une cellule à partir d'un UserForm


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Changer la valeur d'une cellule à partir d'un UserForm
    Bonjour,
    j'ai un petit soucis avec un userform
    Dans le userform nommé vendre j'essaie de passer un ordre de vente qui enregistre les infos.
    Je voudrai pouvoir mettre à jour la feuille portefeuille en enregistrant le changement de quantité (quantité restante après la vente).
    Lorsque j'utilise le userform il ne prend pas en compte le changement de quantité.DDQ.xlsm
    si qelqu'un pouvait m'aider ça me sauverait la vie

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par OWRBM Voir le message
    Lorsque j'utilise le userform il ne prend pas en compte le changement de quantité.DDQ.xlsm
    Bonjour,

    C'est parce que vous effacez la valeur du userform juste avant.

    Sinon, il serait plus facile de travailler avec des tableaux structurés.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Formule pour récuperer valeur d'une cellule à partir d'une autre
    Par toushusss dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2011, 17h23
  2. Comment changer la valeur d'une cellule ?
    Par lordatef dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2011, 16h26
  3. Fonction pour changer le style d'une cellule à partir d un formulaire
    Par J_help dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2011, 15h18
  4. DataGridView changer la valeur d'une cellule vb2008
    Par chahinaz21 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2009, 16h56
  5. [XL-2003] Changer la valeur d'une cellule en cliquant dessus
    Par Riri80 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2009, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo