IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

FTP et Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut FTP et Javascript
    Bonjour, Je voudrais faire du ftp avec javascript. J'ai regarde mais j'arrive pas. J'ai pense a un truc comme ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <script type="text/javascript">
    var file_path = app.activeDocument.fullName;
    var file = new File("/Users/mon_login/file.txt");
     
    var ftp = new FtpConnection("ftp://ftpperso.free.fr") ;
    ftp.login("mon_login_free", "password_free");
     
    ftp.cd("index_files");
    ftp.put(file,"file.txt") ;
     
    ftp.close() ;
    file.close() ;
    </script>
    mais ça ne marche pas. Est ce que quelqu'un pourrait m'aider?

    Merci par avance.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 749
    Points
    4 749
    Par défaut
    D'où sors-tu l'instruction new FtpConnection ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta question.

    J'ai trouvé ça ici:

    https://stackoverflow.com/questions/...ing-javascript

    mais ce n'est peut-être pas une bonne idée. Comment vous feriez pour faire du scp ou sftp avec javascript?

    Merci par avance pour ton aide.

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 749
    Points
    4 749
    Par défaut
    le code sur StackOverflow fait à mon avis référence à l'interpréteur Javascript sur Adobe Air.
    Il n'est pas possible de "faire" du FTP sous navigateur Internet

    Si tu veux faire du FTP avec JS il faut utiliser NodeJS, il doit y avoir un peu de choix dans les librairies npm
    +electron pour du code autonome... voir aussi https://javascript.developpez.com/ac...e-responsable/

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ok, merci beaucoup pour votre réponse. Je vais regarder tout ça.

Discussions similaires

  1. virus ftp javascript
    Par eveilside dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2011, 13h52
  2. Es-ce que Javascript peux faire FTP
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2007, 23h19
  3. Transfert FTP en javascript
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2007, 18h39
  4. FTP et D5
    Par sdidier dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h45
  5. Problème de transfert FTP sous IIS
    Par thanathz dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo