IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Ajax et innerhtml


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 93
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [AJAX] Ajax et innerhtml
    Bonsoir,

    j'ai un problème du coté de ie, firefox ca fonctionne.

    je vais chercher des données en html, des liens mais sous ie il y'a erreur :

    car 15
    erreur d'execution inconnue
    code 0

    Pour tester, voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     //mise à jours
     var content = document.getElementById(num);
              X.open("GET",page+param);
              X.send(null);
     
                X.onreadystatechange = function()
               {
     
                  if (X.readyState == 4 && X.status == 200)
                 {
                  // var test=X.responseText;
     
                  content.innerHTML='<a href="">test</a>';
                  document.getElementById(num).style.display='block';
                 }
     
               }
    il suffit que j'inscrive un lien pour qu'il y'ait erreur !! comment ca se fait ?

    Là je bloque ...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essaye d'echapper les caractères ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 93
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    C'est à dire, un exemple ?

    C'est le code lien qui veut pas, peut etre lié à un problème securité ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    non non aucu problème de sécurité ... faut pas être paranoïaque non plus ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    content.innerHTML="\<a href=''\>test\<\/a\>";
    à voir en suite si d'autres caractères de test n'ont pas besoin d'être échappés aussi ...

    NB là ton href ne mène nulle part ..

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 93
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je suis désolé mais ca fonctionne pas quand meme, toujours la même erreur,
    l'erreur ne se produit pas avec une balise image par exemple sans echappements.
    Tu l'as essayé dans ton navigateur ie ce bout de code ?

    Pour ce qu'est de la destination href, on verra plus tard quand ca marchera

Discussions similaires

  1. [AJAX] probleme avec innerhtml
    Par GTJuanpablo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/03/2006, 13h21
  2. [AJAX] Ajax ne réactualise pas le javascript ?
    Par shadowbob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2006, 08h26
  3. [AJAX] Ajax et les accents
    Par nico-pyright(c) dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2005, 20h09
  4. [AJAX] Ajax et javascript contenu
    Par zekey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2005, 20h16
  5. [AJAX] AJAX et javascript
    Par spud5351 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo