IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

bdd calcul moyenne et affichage


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 78
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut bdd calcul moyenne et affichage
    bonjour

    je possède un bdd sqlite comprenant les résultats de différents tests sportifs réalisés mensuellement
    l'ensemble des tests n'est pas réalisé chaque mois

    Nom : 2020-03-22_123112.jpg
Affichages : 801
Taille : 77,8 Ko


    Je souhaite calculer la moyenne de chaque champs par années et l'afficher dans un tableau.

    Pour la moyenne j'utilise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cursor.execute("SELECT AVG(conc30) FROM TestsPhysiques WHERE conc30 <> '' AND date LIKE ?", ('{}%'.format(year),))
    Pour l'affichage, est-il préférable de passer par une autre table ou créer un fichier texte

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 302
    Points : 36 801
    Points
    36 801
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par aaristocat Voir le message
    Pour l'affichage, est-il préférable de passer par une autre table ou créer un fichier texte
    Quel est le rapport avec tkinter?

    - W

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 78
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    affichage dans tkinter mais si le forum n'est pas le bon vous pouvez le déplacer

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 302
    Points : 36 801
    Points
    36 801
    Par défaut
    Salut,

    Ben pour l'affichage peut importe de passer par une table ou par un fichier texte: il faudra lire ces données avant...
    Si vous n'êtes pas plus précis, on ne sait pas trop quel est le soucis que vous avez.

    - W

Discussions similaires

  1. Calcul moyenne par requête
    Par mulanzia2003 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2007, 08h23
  2. Epine de conception BDD : calculs de valeurs
    Par YeP dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/08/2007, 18h55
  3. [CR XI] Formule calculer moyenne
    Par campia dans le forum Formules
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2007, 12h13
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2007, 09h12
  5. Réponses: 35
    Dernier message: 10/05/2006, 01h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo