IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

CreateParameter - Question idiote sur dreamweaver et l'ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut CreateParameter - Question idiote sur dreamweaver et l'ASP
    Bonjour a tous

    Voila je débute et je m'intéroge sur le formulaire d'insertion de données créer avec Dreamweaver:

    J'ai une ligne du genre :
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param7", 5, 1, -1, MM_IIF(Request.Form("chiffre"), Request.Form("chiffre"), null))

    Et je ne comprend pas a quoi corespondent les paramètre 5, 1, -1 .

    J'ai chercher sur le net mais je n'ai pas trouver une table reprenant ces paramètres et leurs valeurs pour les différents type de champs.

    Excuser d'avance mon ignorance .... et merci pour vos conseils

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Ce code correspond à l'envoi de variables dans une procédure stockée.
    Est-ce que tu utilise Dreamweaver pour te connecter à ta base et récupérer les données?

    A+

Discussions similaires

  1. [XL-MAC 2011] Question idiote sur l'addition
    Par tiboinfo dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2011, 16h10
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 10/05/2008, 01h54
  3. Amis DBAs : question idiote sur les perfs
    Par ZERS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2006, 09h45
  4. question idiote sur terme utilisé dans les offres
    Par coyott dans le forum Emploi
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo