IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[BootStrap] Menu deroulant ne fonctionne pas


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [BootStrap] Menu deroulant ne fonctionne pas
    salut l'ai besoin d'aide pour le bouton deroulant. il ne marche pas chez moi . voici le code :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <div class="dropdown">
    <button id="menu" class="btn btn-secondary dropdown-toggle" type="button"
     datatoggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false"><span class="fa fa-user"></span>
    Action
    </button>
    <div class="dropdown-menu" aria-labelledby="menu">
    <li class=" dessous dropdown-item" href="#">Dompteurs</li>
    <li class=" dessous dropdown-item" href="#">Zoos</li>
    <li class=" dessous dropdown-item" href="#">Chasseurs</li>
    </div>
    </div>

    quand le clien la dessuis il ya un message d'erreur :
    dropdown.js:164 Uncaught TypeError: Bootstrap's dropdowns require Popper.js (https://popper.js.org/)
    at Dropdown.show (dropdown.js:164)
    at Dropdown.toggle (dropdown.js:137)
    at HTMLAnchorElement.<anonymous> (dropdown.js:375)
    at Function.each (jquery-3.2.1.slim.min.js:2)
    at r.fn.init.each (jquery-3.2.1.slim.min.js:2)
    at r.fn.init._jQueryInterface (dropdown.js:362)
    at HTMLAnchorElement.<anonymous> (dropdown.js:528)
    at HTMLDocument.dispatch (jquery-3.2.1.slim.min.js:3)
    at HTMLDocument.q.handle (jquery-3.2.1.slim.min.js:3)
    et pourtant jai declare popper.js :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="bootstrap/dist/js/popper.js"></script>

    aidez moi

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 091
    Points : 16 608
    Points
    16 608
    Par défaut
    Salut

    Il serait intéressant de savoir à quel endroit dans le code HTML tu déclares <script src="bootstrap/dist/js/popper.js"></script>

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Citation Envoyé par ProgElecT
    Il serait intéressant de savoir à quel endroit dans le code HTML tu déclares <script src="bootstrap/dist/js/popper.js"></script>
    et aussi de s'assurer que la ressource en question est bien disponible avec ce chemin relatif...

Discussions similaires

  1. [Bootstrap 4.3] Menu responsive ne fonctionne pas
    Par agi.v dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2019, 20h43
  2. [Bootstrap] Menu dropdown ne fonctionne pas
    Par Sebastien31t dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2019, 11h07
  3. [Bootstrap] menu deroulant ne fonctionne pas
    Par rahim01 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2017, 10h58
  4. Menu deroulant css fonctionne pas
    Par clem62173 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2010, 12h41
  5. Menu qui ne fonctionne pas
    Par skisofrene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2006, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo