IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Envoie mail sur état [AC-2013]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 398
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Envoie mail sur état
    Bonjour,

    j'ai créé un état qui m'affiche plusieurs lignes des données notamment des adresses mails.
    J'ai créé un bouton sur cet état qui envoie un mail par rapport à ces adresses mail.
    Les données de l'état sont affichées dans le corps du mail en HTML sous forme de tableau.

    Nom : Annotation 2020-03-28 135424.png
Affichages : 129
Taille : 9,3 Ko

    Le problème est que dans le mail ne s'affiche que la première ligne de mon état.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    Private Sub mail_Click()
    On Error GoTo ErrHandler
    Dim OutApp As Object
    Dim OutMail As Object
    Dim strMsg As String
    Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
    Set OutMail = OutApp.CreateItem(0)
     
    strMsg = "<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>"
    strMsg = strMsg & "<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>"
    strMsg = strMsg & "<body>"
    strMsg = strMsg & "<p>Bonjour,"
    strMsg = strMsg & "<table width='800px' border='1' cellpadding='0'>"
    strMsg = strMsg & "<tr>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Date</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Expéditeur</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Destinataire</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Nombre de colis</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Format colis</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Commentaire</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Nombre de jours</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "</tr>"
    strMsg = strMsg & "<tr>"
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & Format(txtDatederéception, "dd/MMM/yyyy") & "</p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & txtExpéditeur & "</p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & txtDestinataire & "</p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'><strong>" & Format(txtNombredecolis) & "</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & txtFormatColis & "</p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & txtCommentaire & "</font></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & txtnbrejour & "</font></p></td>"
    strMsg = strMsg & "</tr>"
    strMsg = strMsg & "</table>"
    strDest = email
    With OutMail
     .To = strDest
     .Subject = "test"
     .HTMLBody = strMsg
     .Display
    End With
    Set OutMail = Nothing
    Set OutApp = Nothing
    Exit Sub
    ErrHandler:
    MsgBox "Erreur adresse mail", vbExclamation + vbOKOnly, "mail non envoyé"
    End Sub

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 840
    Points : 14 944
    Points
    14 944
    Par défaut
    bonjour,
    c'est se compliquer la tache de passer par un état alors qu'un formulaire est fait pour cela. Pourquoi ? parce qu'un état n'a pas de Recordset alors qu'un formulaire oui.
    Car justement, il faut parcourir le Recordset pour avoir tous les enregistrements et pas seulement le premier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    Private Sub mail_Click()
    On Error GoTo ErrHandler
    Dim OutApp As Object
    Dim OutMail As Object
    Dim strMsg As String
    Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
    Set OutMail = OutApp.CreateItem(0)
     
    strMsg = "<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>"
    strMsg = strMsg & "<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>"
    strMsg = strMsg & "<body>"
    strMsg = strMsg & "<p>Bonjour,"
    strMsg = strMsg & "<table width='800px' border='1' cellpadding='0'>"
    strMsg = strMsg & "<tr>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Date</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Expéditeur</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Destinataire</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Nombre de colis</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Format colis</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Commentaire</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Nombre de jours</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "</tr>"
    ' --------------------------------------- partie ajoutée ----------------------------------------
        Dim orst As Recordset
        Set orst = Me.Recordsetclone
        orst.MoveFirst
        Do Until orst.EOF
    ' partie du traitement répétée pour chaque enregistrement:
     
            strMsg = strMsg & "<tr>"
            strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & Format(orst("txtDatederéception"), "dd/MMM/yyyy") & "</p></td>"
            strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & orst("txtExpéditeur") & "</p></td>"
            strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & orst("txtDestinataire") & "</p></td>"
            strMsg = strMsg & "<td><p align='center'><strong>" & Format(orst("txtNombredecolis")) & "</strong></p></td>"
            strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & orst("txtFormatColis") & "</p></td>"
            strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & orst("txtCommentaire") & "</font></p></td>"
            strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & orst("txtnbrejour") & "</font></p></td>"
            strMsg = strMsg & "</tr>"
            orst.MoveNext
        Loop
       ' à déplacer si l'instruction "< /table>" n'est pas au bon endroit
        strMsg = strMsg & "</table>"
        orst.close
    ' --------------------------------------- fin de partie ajoutée - ---------------------------------
     
    strDest = email
    With OutMail
     .To = strDest
     .Subject = "test"
     .HTMLBody = strMsg
     .Display
    End With
    Set OutMail = Nothing
    Set OutApp = Nothing
    Exit Sub
    ErrHandler:
    MsgBox "Erreur adresse mail", vbExclamation + vbOKOnly, "mail non envoyé"
    End Sub

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 398
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bonjour tee_grandbois,
    j'ai donc créé un formulaire continu et quand je lance la procédure mail via le bouton j'ai le message d'erreur "Erreur adresse mail" pourtant toutes mes adresses sont renseignées.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 840
    Points : 14 944
    Points
    14 944
    Par défaut
    j'ai le message d'erreur "Erreur adresse mail" pourtant toutes mes adresses sont renseignées.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    strDest = email
    '...
    .To = strDest
    d'où vient le champ email en question ?
    J'ai créé un bouton sur cet état qui envoie un mail par rapport à ces adresses mail.
    faut-il envoyer un mail par destinataire ?

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 398
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Le champ email vient d'une table et je veux envoyer un mail groupé.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 840
    Points : 14 944
    Points
    14 944
    Par défaut
    Ce serait bien de ne pas avoir les informations au compte-gouttes:
    Le champ email vient d'une table et je veux envoyer un mail groupé.
    comment récupère t-on cette adresse dans le code ?

    Le problème est que dans le mail ne s'affiche que la première ligne de mon état.
    et pourquoi cela ne fonctionne plus ici, alors que c'est quasiment le même code (au moins pour l'adresse mail):
    j'ai donc créé un formulaire continu et quand je lance la procédure mail via le bouton j'ai le message d'erreur "Erreur adresse mail" pourtant toutes mes adresses sont renseignées.

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 398
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Je résume :

    j'ai créé une requête sur 2 tables avec un critère <Date()-2

    Nom : Annotation 2020-03-28 194544.png
Affichages : 107
Taille : 29,9 Ko

    j'ai créé un formulaire continu comme source cette requête.

    Nom : form.png
Affichages : 93
Taille : 26,1 Ko

    Le formulaire en mode création

    Nom : form2.png
Affichages : 100
Taille : 12,7 Ko


    J'ai créé un bouton avec une procédure sur click qui envoie un mail.
    J'aimerai envoyer un mail grouper reprenant les adresses de mon formulaire avec certains champs de mon formulaire dans le corps du message

    Nom : Annotation 2020-03-28 135424.png
Affichages : 98
Taille : 9,3 Ko

    J'ai mis votre code et quand je clique j'ai le message "Erreur adresse mail"
    Voilà je pense avoir tout dit...

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 840
    Points : 14 944
    Points
    14 944
    Par défaut
    Voilà je pense avoir tout dit...
    oui, c'est nettement mieux.
    Deux précisions: faut-il envoyer tout le tableau (qui correspond aux enregistrements du sous-formulaire) à tous les destinataires ?
    si oui, voici déjà le code corrigé, sinon, je le modifierai après réponses:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    Private Sub mail_Click()
    On Error GoTo ErrHandler
    Dim OutApp As Object
    Dim OutMail As Object
    Dim strMsg As String
    Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
    Set OutMail = OutApp.CreateItem(0)
     
    strMsg = "<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>"
    strMsg = strMsg & "<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>"
    strMsg = strMsg & "<body>"
    strMsg = strMsg & "<p>Bonjour,"
    strMsg = strMsg & "<table width='800px' border='1' cellpadding='0'>"
    strMsg = strMsg & "<tr>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Date</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Expéditeur</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Destinataire</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Nombre de colis</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Format colis</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Commentaire</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "<td ><p align='center'><strong>Nombre de jours</strong></p></td>"
    strMsg = strMsg & "</tr>"
    ' --------------------------------------- partie ajoutée ----------------------------------------
        Dim orst As Recordset
        Set orst = Me.Recordsetclone
        orst.MoveFirst
        Do Until orst.EOF
    ' partie du traitement répétée pour chaque enregistrement:
     
            strMsg = strMsg & "<tr>"
            strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & Format(orst("txtDatederéception"), "dd/MMM/yyyy") & "</p></td>"
            strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & orst("txtExpéditeur") & "</p></td>"
            strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & orst("txtDestinataire") & "</p></td>"
            strMsg = strMsg & "<td><p align='center'><strong>" & Format(orst("txtNombredecolis")) & "</strong></p></td>"
            strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & orst("txtFormatColis") & "</p></td>"
            strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & orst("txtCommentaire") & "</font></p></td>"
            strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & orst("txtnbrejour") & "</font></p></td>"
            strMsg = strMsg & "</tr>"
        ' composition de la liste des destinataires
            strDest = strDest & orst("email") & ";"
            orst.MoveNext
        Loop
       ' à déplacer si l'instruction "< /table>" n'est pas au bon endroit
        strMsg = strMsg & "</table>"
        orst.close
    ' --------------------------------------- fin de partie ajoutée - ---------------------------------
     
    With OutMail
        .To = strDest
        .Subject = "test"
        .HTMLBody = strMsg
        .Display
    End With
    Set OutMail = Nothing
    Set OutApp = Nothing
    Exit Sub
    ErrHandler:
    MsgBox "Erreur adresse mail", vbExclamation + vbOKOnly, "mail non envoyé"
    End Sub

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 398
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Oui il faut envoyer tout le formulaire à tous les destinataires.
    qui correspond aux enregistrements du sous-formulaire
    Il n'y a pas de sous-formulaire
    Pour info le code ne fonctionne pas j'ai le message d'erreur "erreur adresse mail'

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 840
    Points : 14 944
    Points
    14 944
    Par défaut
    bonjour,
    Oui il faut envoyer tout le formulaire à tous les destinataires.
    c'est ce que fait la dernière version (lignes 40 et 49):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    '...
        ' composition de la liste des destinataires
            strDest = strDest & orst("email") & ";"
    '...
        .To = strDest
    Il n'y a pas de sous-formulaire
    oui, désolé, je voulais dire "formulaire continu"
    Pour info le code ne fonctionne pas j'ai le message d'erreur "erreur adresse mail'
    ce n'est pas une erreur du code mais des données, je ne peux donc pas intervenir là dessus.

    Il faut être conscient que n'ayant pas la base et le contenu des tables à disposition, il m'est difficile de vérifier ce qui provoque cette erreur

    Il te faut donc chercher de ton coté (c'est facile avec le tutoriel débogage: point d'arrêt, visualisation des variables, mode pas à pas, espions)

  11. #11
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 398
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    L'erreur est ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & Format(orst("txtDatederéception"), "dd/MMM/yyyy") & "</p></td>"
    Avec ce message

    Nom : erreur.png
Affichages : 91
Taille : 5,3 Ko

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 840
    Points : 14 944
    Points
    14 944
    Par défaut
    je suppose qu'il il faut changer les noms pour qu'il correspondent à ceux de la requête source et pas ceux des contrôles du formulaire:
    exemple pour txtDatederéception
    nom: txtDatederéception
    Source contrôle: Date de réception

    il faut mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Format(orst("[Date de réception]"), "dd/MMM/yyyy")
    pour le nombre de jours, il va falloir mettre le calcul DiffDate(...)

  13. #13
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 398
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    tee_grandbois
    çà fonctionne presque j'ai un problème de syntaxe sur le diffDate
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & orst("=DiffDate("j";[txtDatederéception];Date())") & "</font></p></td>"

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 840
    Points : 14 944
    Points
    14 944
    Par défaut
    la syntaxe orst("nomduchamp") c'est pour définir les champs du Recordset, pas les expressions.
    De plus, il me semble t'avoir dit de mettre le nom des champs, pas le nom des contrôles:[Date de réception], pas txtDatederéception.

    Dernière chose: en VBA, le séparateur de paramètres dans les fonctions, c'est toujours la virgule, pas le point virgule et il faut utiliser le nom US des fonctions: DateDiff au lieu de DiffDate et les paramètres également: "d" et pas "j":
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & DateDiff("d",orst("[Date de réception]"),Date()) & "</font></p></td>"
    En fait, la syntaxe en français c'est uniquement dans les interfaces de création (requêtes, formulaires, états). VBA et SQL ne sont pas des interfaces et utilisent la syntaxe US.

  15. #15
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 398
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Après le code mise à jour j'ai cette erreur

    Nom : erreur.png
Affichages : 96
Taille : 5,3 Ko

    Peut-être que l'erreur vient de mon expression dans le source contrôle du champ
    =DiffDate("j";[txtDatederéception];Date()) ?
    Mais qui fonctionne dans mon formulaire

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 840
    Points : 14 944
    Points
    14 944
    Par défaut
    plutôt que de poster uniquement une impression d'écran du message d'erreur, il serait plus approprié de montrer également la ligne qui provoque l'erreur
    et il faudrait poster le code complet après tes mises à jour pour que je puisse vérifier si tout a été correctement modifié

  17. #17
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 398
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    C'est le code que tu m'as donné
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strMsg = strMsg & "<td><p align='center'>" & DateDiff("d",orst("[Date de réception]"),Date()) & "</font></p></td>"

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 840
    Points : 14 944
    Points
    14 944
    Par défaut
    vérifie que l'orthographe du champ correspond bien à celui qui est entouré (dans propriété Source contrôle):

    Nom : _0.JPG
Affichages : 105
Taille : 27,2 Ko

  19. #19
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 398
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Oui c'est le bon ortographe

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 840
    Points : 14 944
    Points
    14 944
    Par défaut
    Oui c'est lea bonne orthographe

    essaie sans les crochets autour du nom, mais je n'y crois pas trop.
    Sinon, je ne vois pas ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Envoi Mail sur Login
    Par ciberju dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2011, 14h25
  2. Probléme d'envoi mail sur Yahoo
    Par ApprentiDeveloppeur dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/08/2011, 16h04
  3. Envoi mail (sur lotus) non effectué
    Par Jay-Jay dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2009, 19h25
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2009, 14h50
  5. [Mail] Probléme avec envoi mail sur ovh
    Par Woufeigh dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2007, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo