IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requête affectation intervenant


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Requête affectation intervenant
    bonjour
    merci de m'aider dans mon problème je suis débutant dans Access
    ma base de données et de gestion des appels clients.
    je voudrais avoir dans une liste les appels des clients avec laquelle affecte un intervenant et l'enregistre dans table planning.

    et merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 124
    Points : 55 905
    Points
    55 905
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Salut.

    Un fichier à l'entame de la discussion, c'est RARement une bonne idée (surtout si c'est un .rar... hum, pas pu m'empêcher...).

    il serait plus judicieux d'expliquer clairement ce que tu souhaites mettre en place et ce dont tu disposes au départ...

    veux-tu affecter des intervenants à des appels clients? Si oui, veux-tu un historique des interventions sur un appel? Si oui, plusieurs intervenants peuvent-ils être affectés aux différentes actions générées par un appel client? etc, etc, etc,...

    Bref, en français, sans base de données, sans jargon technique... QUE VEUX-TU REALISER?

Discussions similaires

  1. [Requête]affecter le résultat d'un SELECT à un tableau?
    Par zorba49 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/03/2007, 22h09
  2. [Access 2003/VBA]Affecter une requète à un raport dans Access ?
    Par cotmar dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 27
    Dernier message: 19/06/2006, 12h21
  3. affecter le résultat d'une requête à une variable
    Par zut94 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 17h21
  4. stats qui affectent des requêtes en mode RULE
    Par joel90 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2005, 14h52
  5. Affecter résultat SQL d'une requête à une variable
    Par bozolozo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2005, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo