IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouverture d'un fichier CVS par le browser IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Ouverture d'un fichier CVS par le browser IE
    Bonjour,

    j'utilise le programme suivant afin d'ouvrir un fichier cvs automatiquement au chargement de la page html.

    Cependant, la fenêtre qui est censé être ouverte se referme automatiquement et ce problème ne seproduit pas avec un fichier txt.
    <html>
    <head>
    <script>
    function test()
    {
    window.open("statistique_sourcing.csv","test","width=500,height=200,scrollbars");
    }
    </script>
    </head>
    <body onload="test()">
    toto
    </body>
    </html>

    Pouvez-vous me dire pourquoi en sachant que je n'ai pas d'anti popo up?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Hug0_76
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 292
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Salut,

    je viens de tester ton script et malheureusement pour toi, moi tout se passe correctement!

    Test tout de meme avec un petit return true; pour ton navigateur !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Ouverture d'un fichier Excel par VBA
    Par cameleon1970 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2012, 12h35
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2011, 23h04
  3. ouverture d'un fichier excel par une macro
    Par gaihdriah dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/02/2009, 12h16
  4. [Macro] ouverture d'un fichier csv par macro différent du double-clic
    Par Caro-Line dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2007, 16h36
  5. [VB6]ouverture d'un fichier bloqué par mot de passe
    Par toytoy18 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo